|
|
Registros recuperados : 111 | |
41. | | MAROUELLI, W. A.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. B.; SILVA, W. L. de C e. Frações ótimas da adubação com fósforo no pré-plantio e na fertirrigação por gotejamento de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p, 949-957, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | LUZ, J. M. Q.; OLIVEIRA, A. H. de; MANO, E. B.; GUIMARAES, T. G.; DUARTE, L. C. Adubacao organica em alface e cenoura com composto de lixo urbano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.840-841, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | SUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A. B.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D. M.; SANTOS, H. T. G. Análise temporal da verrugose do maracujazeiro em quatro variedades de maracujazeiro no Distrito Federal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1411 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | GUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ V. V. H.; MONNERAT, P. H. Analise de NO3 na materia seca e determinacao rapida de NO3 na seiva do peciolo com microeletrodo portatil, na avaliacao do status nitrogenado do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | GRISI, M. C. de M.; GUIMARAES, T. G.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S. O maracujá suspiro (passiflora Nitida Kunth). In: SILVA-MATOS, R. R. S.; FURTADO, M. B.; FARIAS, M. F. (Org.) Tecnologia de produção em fruticultura. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. p. 96-110 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
50. | | GUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; SALVAREZ V. V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H.; PUIATTI, M. Correlacoes entre formas de nitrogenio analisadas na planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.292, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | GUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; ALVAREZ, V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H. Correlações entre índices de nitrogênio da planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
53. | | COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COHEN, K. de O. Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
54. | | DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. Doenças dos maracujazeiros silvestres passiflora tenuifila, passiflora setacea e passiflora alata em Planaltina, DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 23 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 344). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | LIMA, C. A. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G. Características físico-químicas, polifenóis e flavonoides amarelos em frutos de espécies de pitaias comerciais e nativas do cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 2, p. 565-570, 2013. p. 565-570 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
56. | | CASTRO JÚNIOR, V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; DEJULIO, L. Produção de frutas com hortaliças, grãos e pseudocereais em consórcios irrigados nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.148-149 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | LUZ, J. M. Q.; COMAR, E. M.; BARBOSA, F. G.; RIBEIRO, L. da S.; MENDONCA, F. C.; GUIMARAES, T. G. Producao de mudas de alface, de tomateiro e de couve-flor com diferentes laminas d'agua e concentracoes de um condicionador de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.615-617, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | GUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; ALVAREZ, V. V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H.; PUIATTI, M. Producao do tomateiro em tres sistemas de producao em funcao de doses de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.292, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | XAVIER, J. H. V.; GUIMARAES, T. G.; SOARES, Z. A. B.; GASTAL, M. L.; OLIVEIRA, M. N. de. Impactos da inovação técnica na sustentabilidade de um agroecossistema familiar: estudo de caso na região dos Cerrados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; ALVAREZ, V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H. |
Afiliação: |
Tadeu Graciolli Guimarães, CPAC; Paulo C. Rezende Fontes, UFV; Victor Hugo Alvarez, UFV; Paulo Roberto Gomes Pereira, UFV; Pedro Henrique Monnerat, CCTA/UENF. |
Título: |
Correlações entre índices de nitrogênio da planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa (2007). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Clorofila; Nitrato; Nitrogênio; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78328/1/p2007-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200229 a 4500 001 1570937 005 2017-06-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, T. G. 245 $aCorrelações entre índices de nitrogênio da planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa (2007). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2007 300 $c1 folder. 650 $aplant nutrition 650 $aClorofila 650 $aNitrato 650 $aNitrogênio 650 $aTomate 653 $aTomato 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aALVAREZ, V. H. 700 1 $aPEREIRA, P. R. G. 700 1 $aMONNERAT, P. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|