|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
10.1371/journal.pone.0196665 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Farinha de tilápia. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 2092021 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $a10.1371/journal.pone.0196665$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aTilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread$bA consumer perspective.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBreads 650 $aFish waste 650 $aFlour 650 $aTilapia (common name) 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPão 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTilápia 653 $aCaracterização sensorial 653 $aFarinha de tilápia 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPlos One, May$gv. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/04/2011 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARBEX, W. A.; GUIMARAES, M. F. M.; SILVA, M. V. G. B.; FONSECA, I.; PAIVA, D. de S.; ANDRADE, L. G. de; TAGLIATTI, R. F. |
Afiliação: |
WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; ISABELA FONSECA, UFV/FAPEMIG; DAISYLÉA DE SOUZA PAIVA, UFJF; LEONARDO GERHEIN DE ANDRADE, UFJF; RICARDO FERREIRA TAGLIATTI, UFJF. |
Título: |
A utilização da informática na agropecuária e o impacto da bioinformática no melhoramento genético animal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
O Girolando, Uberaba, v. 11, n. 71, p. 32-34, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioinformática e sequências genéticas; Mineração de dados. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/884762/1/A-utilizacao-da-informatica-na-agropecuaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200193 a 4500 001 1884762 005 2024-03-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBEX, W. A. 245 $aA utilização da informática na agropecuária e o impacto da bioinformática no melhoramento genético animal.$h[electronic resource] 260 $aO Girolando, Uberaba, v. 11, n. 71, p. 32-34$c2010 653 $aBioinformática e sequências genéticas 653 $aMineração de dados 700 1 $aGUIMARAES, M. F. M. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aFONSECA, I. 700 1 $aPAIVA, D. de S. 700 1 $aANDRADE, L. G. de 700 1 $aTAGLIATTI, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|