|
|
Registros recuperados : 675 | |
61. | | GUIMARÃES, M.; COUTINHO, A. C.; DORADO, A. J. Monitoramento da cobertura e dos usos do solo em uma região do Mato Grosso, Brasil, através da imagens TM-LANDSAT. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPCIÓN REMOTA, 9., 2000, Puerto Iquazú, Misiones-Argentina. Resumenes... Argentina: SELPER, 2000. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
71. | | PEREIRA, M. R.; MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. C. Panorama nacional da presença de resíduos transgênicos em grãos, produtos in natura e alimentos processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto, MG. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 121-122. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F. |
Afiliação: |
MARIO C. DE F. GUIMARÃES, IPEAN; HILKIAS BERNARDO DE SOUZA, IPEAN; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, IPEAN; JOÃO F. RIBEIRO, IPEAN. |
Título: |
Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1970. |
Páginas: |
p. 7-18. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Babassu; Brasil; Composição; Composition; Crab tree; Fat; Oleaginous cake; Pará; Teor de gordura; Torta oleaginosa. |
Thesagro: |
Algodão; Análise; Andiroba; Babaçu; Carapa Guianensis; Murumuru; Orbignya Martiana; Ucuuba; Virola Surinamensis. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Astrocaryum; cotton; Gossypium barbadense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146468/1/Tortas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222naa a2200469 a 4500 001 1375940 005 2024-06-05 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aComposição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. 260 $c1970 300 $ap. 7-18.$cil. 490 $a(IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). 500 $aEncadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. 650 $aAmazonia 650 $aAstrocaryum 650 $acotton 650 $aGossypium barbadense 650 $aAlgodão 650 $aAnálise 650 $aAndiroba 650 $aBabaçu 650 $aCarapa Guianensis 650 $aMurumuru 650 $aOrbignya Martiana 650 $aUcuuba 650 $aVirola Surinamensis 653 $aAnalysis 653 $aBabassu 653 $aBrasil 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aCrab tree 653 $aFat 653 $aOleaginous cake 653 $aPará 653 $aTeor de gordura 653 $aTorta oleaginosa 700 1 $aSOUZA, H. B. de 700 1 $aMELO, C. M. de 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 773 $tBelém, PA: IPEAN, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|