Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 177
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Arroz híbrido. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 246-262. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. P. Homenagem: um firmamento mais brilhante foi visto em outubro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 28, n. 4, 2019. Carta da Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Homenagem: um firmamento mais brilhante foi visto em outubro. Revista de Política Agrícola, v. 28, n. 4, 2019. Carta da Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. P. Hibridacao em arroz. In: BOREM, A. (Ed.). Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: UFV, 1999. p. 101-119.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Ensaio de observação - 1980/81. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Mejoramiento poblacional del arroz en América Latina: donde estamos y para dónde vamos. In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 299-311.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (Ed.). Mejoramiento poblacional, una alternativa para explorar los recursos genéticos del arroz en América Latina. Cali: CIAT, 2003. 374 p. (CIAT. Publicación, 337).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Experimento comparativo preliminar 1980/81 - arroz de sequeiro. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Genetic improvement of soybean from populations developed by alternative recurrent selection strategies. Ames: Iowa State University, 1985. 116 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Estudos da sensitividade de sementes de arroz (Oryza sativa L.) a radiação gama, neutrons, sulfato de dietila (DES) e azida sódica (SA). 1978. 99 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Promoção do uso de recursos fitogenéticos por meio de iniciativas globais de capacitação em pré-melhoramento e em melhoramento genético. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 217-237.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Programa de arroz para o Nordeste. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (Ed.). Population improvement: a way of exploiting the rice genetic resources of Latin America. Rome: FAO, 2005. 350 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (Ed.). Seleccion recurrente en arroz. Cali: CIAT, 1997. 240 p. (CIAT. Publicacion, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Tratado internacional de recursos genéticos e suas implicações para o melhoramento genético de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAILLEBOIS, J.; GUIMARÃES, E. P. Improving outcrossing rate in rice (Oryza sativa L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HYBRID RICE, 1986, Changsha. Hybrid rice: proceedings... Manila: IRRI, 1988. p. 175-180.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTAILLEBOIS, J.; GUIMARÃES, E. P. CNA-IRAT 5 upland rice population. International Rice Reserarch Newsletter, v. 14, n. 3, p. 8-9, June 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHATEL, M.; GUIMARÃES, E. P. Mejoramiento de arroz por seleccion recurrente y androesterilidad. Cali: CIRAD: CIAT, 1995. 83 p. Edição Preliminar.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHÂTEL, M.; GUIMARÃES, E. P. International partnership for rice improvement in Latin America: CIRAD, a case study. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 2, n. 4, p. 639-647, Dec. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 177
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/02/2018
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VILELA, E. F.; RECH FILHO, E. L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. R. de A.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, E. P.; CABRAL, P. R.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; BUAINAIN, A. M.; NUTTI, M. R.; CALEGAR, G. M.
Afiliação:  Evaldo Ferreira Vilela, UFV; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CNPTIA; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR; MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; Paulo Renato Cabral; CLEBER OLIVEIRA SOARES, DEIT; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; Antônio Marcio Buainain; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; GERALDO MAGELA CALEGAR, CNPGL.
Título:  Food and Nutrition Security in Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: IANAS. Challenges and opportunities for food and nutrition security in the Americas: The view of the Academies of Sciences. Ciudad de Mexico: IANAS, 2017. p. 76-109.
ISBN:  978-607-8379-29-3
Idioma:  Inglês
Notas:  IANAS Regional Report november 2017. Tít. em espanhol: Food and Nutrition Security in Brazil. In: Retos y oportunidades de la seguridad alimentaria y nutricional en las Américas: El punto de vista de las Academias de Ciencias.
Conteúdo:  In the past 40 years, the agricultural public and private sectors of Brazil have been working in close collaboration, to promote one of the most impressive and successful sustainable agricultural developments in a middle income country. Brazil has become an example of a food secure country and one the of world?s most important agricultural export countries. Mention should be made of the outstanding role played by the agricultural research technology developed by Brazilian research organizations, led by the agricultural research system encompassing agricultural universities, the Brazilian Agricultural Research Organization (EMBRAPA) and the state agricultural research organizations. This comprehensive executive summary outlines the future challenges and opportunities for the Brazilian agricultural sector in terms of science, technology and innovation, to keep agriculture improving its performance in a world that faces the enormous challenge of feeding a hungry population now and in the following decades. These challenges and opportunities were identified by a select group of highly qualified Brazilian researchers who have spent a lifetime generating and adapting new technology for the development of the Brazilian agriculture sector.
Thesagro:  Nutrição Humana; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Food and Human Nutrition; Food security.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14080 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional