|
|
Registros recuperados : 411 | |
70. | | GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SILVA, L. F. Cultivares modernas e tradicionais de arroz de terras altas. I. crescimento da área foliar. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 15, p. 339, set. 2003. Suplemento. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
77. | | GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P. Nitrato e amônio em arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 411 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/02/1993 |
Data da última atualização: |
11/05/2006 |
Autoria: |
CASTRO, T. de A. P. e; GUIMARÃES, C. M. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Guandu anão, uma nova opção para as regiões tropicais brasileiras. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado Técnico, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) é uma leguminosa originaria da Ásia, que se encontra bem adaptado às condições brasileiras. No Brasil é pouco usado na alimentação humana, provavelmente por ser pouco difundido. É uma espécie rica em proteínas e bem adaptada às condições tropicais. É empregada também como forragem e como adubação verde. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cajanus cajans; Feijão guandu; Forrageira; Guandu Anao; Planta Leguminosa; Regiao Tropical; Regioes tropicais. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Adubo Verde; Cajanus Cajan; Cerrado; Feijão; Guandu; Leguminosa; Nutrição Animal; Proteína; Silagem; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; forage; pigeon peas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1141/1/comt_11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200409 a 4500 001 1191501 005 2006-05-11 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, T. de A. P. e 245 $aGuandu anão, uma nova opção para as regiões tropicais brasileiras. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado Técnico, 11). 520 $aO guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) é uma leguminosa originaria da Ásia, que se encontra bem adaptado às condições brasileiras. No Brasil é pouco usado na alimentação humana, provavelmente por ser pouco difundido. É uma espécie rica em proteínas e bem adaptada às condições tropicais. É empregada também como forragem e como adubação verde. 650 $aBrazil 650 $aforage 650 $apigeon peas 650 $aAdubação Verde 650 $aAdubo Verde 650 $aCajanus Cajan 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aGuandu 650 $aLeguminosa 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína 650 $aSilagem 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCajanus cajans 653 $aFeijão guandu 653 $aForrageira 653 $aGuandu Anao 653 $aPlanta Leguminosa 653 $aRegiao Tropical 653 $aRegioes tropicais 700 1 $aGUIMARÃES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|