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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glycine max (L.) Merril). 1979. 90 f. Thesis (Master of Science) - Faculty of Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glycine max (L.) Merrill). Mississippi: Mississippi State University, 1979. 90p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Breeding and cultural practices for drought control in cowpea. In: WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 117-130.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Características morfo-fisiológicas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) relacionadas com a resistência à seca. 1992. 132 p. Tese (Doutorado. em Biologia Vegetal) - Universiadde Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Melhoramento e práticas culturais em caupi visando incrementar a resistência à seca. In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 285-302.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Efeitos fisiológicos do estresse hídrico. In: ZIMMERMANN, M. J.de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 157-174.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Drought resistance in bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 29, p. 130-131, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Fenotipagem para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. Palestra - CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Programa de resistencia do feijoeiro a a seca no CNPAF. In: INTERNATIONAL BEAN DROUGHT WORKSHOP, 1987, Cali. Research on drought tolerance in common bean: proceedings. Cali: CIAT, 1987. p. 91-124. (CIAT. Working document, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Relacoes hidricas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 139-167.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. M. C. Termorregulacao e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporcoes de volumoso concentrado. Lavras: UFLA, 1998. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; BEVITORI, R. O arroz em sistemas de rotação de culturas. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 148-171.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F. Adubação nitrogenada do arroz de terras altas no sistema plantio direto. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 2, p. 210-214, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F. Adaptação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a seca pelo ajustamento da densidade linear e eficiência radicular. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 60, jun. 1993. Resumo 20. Edição dos Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Análise da produtividade de grãos de três cultivares de arroz de terras altas: características varietais e potenciais de produtividade. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Análise da produtividade de grãos de três cultivares de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; YOKOYAMA, L. P. O arroz em plantio direto. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 25-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; GUIMARÃES, C. M. Arroz: prejuízo previsto. Cultivar Grandes Culturas, v. 6, n. 61, p. 32-34, maio, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; YOKOYAMA, L. P. O arroz em rotação com soja. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 19-24.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F. Arroz de terras altas em rotação com soja. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  24/08/2020
Data da última atualização:  13/11/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; MELO, C. L. P. de; COSTA, A. F. da; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. de S.; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; ALMEIDA, V. M. de; GUIMARÃES, C. M.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; TRINDADE, N. L. S. R.; SOUZA, N. P. de; FARIA, J. C. de.
Afiliação:  HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURICIO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ANTONIO JOAQUIM BRAGA PEREIRA BRAZ, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE, GO; MARCOS AURELIO MARANGON, CNPAF; NARA LUCIA SOUZA RIBEIRO TRINDADE, CNPH; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  BRS FC406: cultivar de feijoeiro-comum carioca com grãos grandes, alto potencial produtivo, resistência à antracnose e à mancha-angular.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 254).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar BRS FC406 originou-se do cruzamento entre as linhagens FEB 212 e VAX 4, realizado Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), em Cali, Colômbia. Em 2003 foram introduzidas no Brasil 28 linhagens obtidas, as quais foram multiplicadas em telados. No ano de 2004, na época de inverno, em Santo Antônio de Goiás, GO, as linhagens foram multiplicadas no campo e, em 2005, avaliadas, selecionando-se a linhagem LMC 205202963 (OXI-16).
Palavras-Chave:  BRS FC406.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Beans; Plant genetics.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217764/1/CNPAF-2020-ComTec-254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35912 - 1UMTFL - DDCT 254CNPAF2020.ct254
CNPH41325 - 1UPCFL - DD
CNPMS29339 - 1UPCFL - DD
CNPSO40064 - 1UPCFL - DD
CPAC36777 - 1UPCFL - DDDIGITALDIGITAL
CPATC25855 - 1UMTFL - DD
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