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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de. As mídias sociais no ambiente de trabalho: desafios para a comunicação e para a gestão de pessoas. In: BUENO, W. da C. (Org.). Estratégias de comunicação nas mídias sociais. Barueri: Manole, 2015. cap. 6, p. 87-100. (Série comunicação empresarial).

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de. Comunicação dialógica para participação na gestão estratégica. In: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial: tendências e perspectivas. São Paulo: All Print, 2012. p. 159-167.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de. Comunicação interna e gestão de pessoas: interfaces e perspectivas de integração e diálogo nas organizações. In: CHAMUSCA, M.; CARVALHAL, M. (Org.). Relações públicas e comunicação no contexto contemporâneo. Salvador: Edições VNI: ALARO Internacional, 2014. p. 219-237.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de. Comunicação interna e gestão de pessoas: interfaces e perspectivas de integração e diálogo nas organizações. 2014. 279 p. Dissertação (Mestrado em Comunicação Social) - Faculdade de Comunicação, Universidade Metodista de São Paulo, São Bernardo do Campo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de. Sô Chico da roça e a roça do Sô Chico: respeito à biodiversidade, harmonia e sustentabilidade. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 9 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da; CASTRO, M. A. de. Comunicação e gestão organizacional em tempos de vigilância e controle: do panóptico ao binóculo. Dispositiva, v. 2, n. 2, p. 42-59, jun. 2014.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de; ARAUJO, C. As redes sociais e as mediações tecnológicas na comunicação interna das organizações: dificuldades e oportunidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 35., Fortaleza. Anais... Fortaleza: Intercom, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; OLIVEIRA, D. L. de. Popularização da ciência e valorização do rural: a experiência do programa Embrapa & Escola. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 409.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. M.; BORGHI, E.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; CASTRO, M. A. de; BARBOSA, T. M. A.; BARROS, A. C. da S.; VIANA, G. F. 1º Circuito Grãos de Minas: caracterização dos sistemas produtivos de soja e milho na região de Patos de Minas, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 401.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, G.; SANTOS, C. O.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; BRITO, S. M.; VIANA, G. F.; CASTRO, M. A. de. Projeto Mais Milho: iniciativa ajuda no desenvolvimento do mercado de milho no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 410.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; BARROS, A. C. da S.; FAVARIN, A. M.; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; CASTRO, M. A. de. Terra não é sujeira. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 16 p. il. Ilustrações de Luciana Fernandes. Inclui texto para colorir.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAVARIN, A. M.; KIM, J.-K.; LIMA, A. L. S. de; FARIA, G. R.; ANTUNES, J. M.; CASTRO, M. A. de; RODRIGUES, R. de A. R. What Brazil does when nature calls: applying situational theory of problem solving for coalition-building for sustainable agricultural practice for brazilian farmers. In: INTERNATIONAL PUBLIC RELATIONS RESEARCH CONFERENCE, 23., 2020, Orlando. Connecting theory and research with public relations practice: [proceedings]. Orlando: [s.n.], 2020. p. 179-189.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; BARROS, A. C. da S.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. L. de; BARBOSA, T. M. A. Ciência que vai para a mesa e promove saúde: projeto Ciência sobre Rodas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 406.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/09/2000
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; GUIMARÃES FILHO, C.; FERREIRA, M. de A.; TURCO, S. H. N.; CAVALCANTI, J.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; CLOVIS GUIMARAES FILHO, CPATSA; MARCELO DE ANDRADE FEREIRA, UFRPE; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, UNEB; JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Diferentes niveis de feno de manicoba, na alimentacao de ovinos: digestibilidade e desempenho animal.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Anais... Vicosa: UFV/SBZ, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para avaliar os efeitos de niveis crescentes do feno de manicoba (Manihot pseudoglaziovii), sobre a digestibilidade de diferentes nutrientes e o desempenho dos animais, utilizou-se 20 carneiros com peso vivo medio inicial de 16,7kg, submetidos a um delineamento experimental inteiramente casualizado, alimentados em gaiolas de metabolismo, com cinco racoes distintas, contendo 30, 40, 50, 60 e 70% de volumoso. O nivel de volumoso na dieta influenciou a digestibilidade aparente da materia organica (MO) de 73,1 a 65,0%, da proteina bruta (PB) de 66,4 a 59,1% e dos carboidratos totais (CHO) de 71,1 a 40,8%, decrescendo linearmente com o aumento da percentagem de feno. Nao houve influencia dos niveis de feno de manicoba nos ganhos de peso vivo diarios, que obtiveram uma media geral de aproximadamente 44,0 gramas diarias. Pode-se concluir, de acordo com os resultados obtidos que os diferentes niveis de feno de manicoba, responderam com ganhos de peso vivo modesto e digestibilidades de nutrientes satisfatorios, podendo o feno ser recomendado como suplementacao estrategica nos periodos de menor disponibilidade de forragens durante o ano.
Palavras-Chave:  Desempenho; Feeding; Manihot pseudoglaziovii; Nutrient.
Thesagro:  Alimentação; Digestibilidade; Maniçoba; Nutriente; Ovino; Performance.
Thesaurus NAL:  digestibility; lambs; sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8691/1/OPB158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8691 - 1UPCAA - CD39
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