|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/10/2011 |
Data da última atualização: |
11/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RABELLO, F. R.; BEZERRA, E. T.; LOPES, A. DA S.; DIAS, L. E. R.; ROLIM, L. F. L. S.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; MENDES, I. de C. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES RABELLO, BOLSISTA FUNAPE; EUDACI TAVARES BEZERRA, UNIP; ÁLISSON DA SILVA LOPES, UPIS; LAYRA EMILY RODRIGUES DIAS, UNB; LUCAS FERREIRA LIMA SOBREIRA ROLIM, CPAC; OMAR CRUZ ROCHA, CPAC; ANTONIO FERNANDO GUERRA, CPAC; IEDA DE CARVALHO MENDES, CPAC. |
Título: |
Atividade enzimática de um cafezal cultivado em um latossolo vermelho de cerrado em função do regime hídrico, do consórcio com braquiária e da calagem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2175-313X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arilsulfatase. |
Thesagro: |
Café; Fosfatase Ácida; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915nam a2200241 a 4500 001 1902771 005 2011-10-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-313X 100 1 $aRABELLO, F. R. 245 $aAtividade enzimática de um cafezal cultivado em um latossolo vermelho de cerrado em função do regime hídrico, do consórcio com braquiária e da calagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCafé 650 $aFosfatase Ácida 650 $aSolo 653 $aArilsulfatase 700 1 $aBEZERRA, E. T. 700 1 $aLOPES, A. DA S. 700 1 $aDIAS, L. E. R. 700 1 $aROLIM, L. F. L. S. 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aGUERRA, A. F. 700 1 $aMENDES, I. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Milk byproducts. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cheese milk; Dairy goats; Food production; Food technology; Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200361 a 4500 001 1917476 005 2019-04-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aAlternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. 260 $c2011 650 $aBrazil 650 $aCheese milk 650 $aDairy goats 650 $aFood production 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaprino leiteiro 653 $aMilk byproducts 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aGUIMARAES, V. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 773 $tIn: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|