Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/03/2010
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; ARAUJO, E. C. E. de; CARVALHAES, M. A.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Natália Padilha de Oliveira, UFPA; EUGENIO CELSO EMERITO ARAUJO, CPAMN; MARIANA APARECIDA CARVALHAES, CPAMN.
Título:  Coleta de germoplasma de tucumã no Estado do Piauí, Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009.
Páginas:  T. 1, p. 135-136
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Palmeira; Tucumã.
Thesagro:  Banco de Germoplasma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102651/1/6264.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42962 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R.
Afiliação:  CLÁUDIA LEITE MUNHOZ, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul; RITA DE CÁSSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, Universidade Federal de Mato Grosso do SUL; ELIANA JANET SANJINEZ-ARGANDOÑA, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH.
Título:  Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.
ISSN:  1808 - 0251
DOI:  10.5935/ambiencia.2018.02.1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.) is a fruit of the Brazilian cerrado, whose flour is handcrafted, representing a typical regional product. Mature bocaiuva fruits from the State of Mato Grosso do Sul were processed to produce flour.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Cerrado; Farinha; Fruto.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Fatty acids; Linoleic acid; Oleic acid.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188162/1/Lipid-nutritional-quality-of-the-pulp-and-kernel-of-bocaiuva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40921 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional