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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; FRANCO, R. A. M.; TEIXEIRA, A. H. de C. Avaliação temporal e espacial do balanço de energia na microbacia do córrego do Ipê, no município de Ilha Solteira face a mudança de uso do solo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 5904-5911.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; FRANCO, R. A. M.; TEIXEIRA, A. H. de C. Evapotranspiração real para diferentes coberturas vegetais no noroeste paulista em período seco. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 22., 2012, Cascavel. Cooperação e Inovação para o desenvolvimento da agricultura irrigada: anais. Cascavel: ABID, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A.; FEITOSA, D. G.; BARRETO, F. A. D. F. Determinantes da desigualdade de renda em áreas rurais do Nordeste. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 17, n. 4, p. 65-82, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; NEALE, C. M. U.; TEIXEIRA, A. H. de C.; SANTOS, G. O. Evapotranspiração de referência cálculada à intervalos de dados horários e diário. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 21., 2011, Petrolina. As oportunidades de empreendedorismo na agricultura irrigada: anais. Petrolina: ABID, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; FRANCO, R. A. M.; TEIXEIRA, A. H. de C.; NEALE, C. M. Energy balance in the watershed of Ipê, Northwestern São Paulo State, Brazil. Proceedings of SPIE - International Society for Optical Engineering, v. 9998, p. 99980O-1 - 99980O-11, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/09/2020
Data da última atualização:  09/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. da; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.
Afiliação:  ELISÂNGELA DA SILVA, UFLA; DALYSE TOLEDO CASTANHEIRA, UFV; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA.
Título:  Número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas com foco na otimização do uso da água.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Sessão: 9. Número pôster: 11. Instituição de Fomento: UFLA. Projeto 109 (Concafé).
Conteúdo:  Características anatômicas foliares podem oferecer respostas às principais limitações enfrentadas pelo cafeeiro, principalmente as relacionadas com as condições ambientais de cultivo. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras, com foco na otimização do uso da água. O experimento foi conduzido no setor de cafeicultura, na Universidade Federal de Lavras ? UFLA. Os fatores em estudo foram dispostos em esquema fatorial 3x2x5, perfazendo um total de 30 tratamentos alocados na área experimental em parcelas sub-subdivididas. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso com três repetições. Foram estudados três manejos do solo (filme de polietileno, braquiária e solo exposto), dois tipos de fertilizantes (convencional e fertilizante de liberação controlada) e cinco condicionadores de solo (casca de café, gesso agrícola, polímero hidrorretentor, composto orgânico e testemunha). Para a avaliação do número de estômatos do cafeeiro em submetida a cada manejo, coletou-se em julho de 2018 folhas completamente expandidas, localizadas no segundo ou terceiro nó do ramo plagiotrópico, no terço médio das plantas. As folhas, assim que coletadas, foram transportadas para o laboratório em papéis ?germitest? identificados e umedecidos com água deionizada. Posteriormente, retirou-se impressão da epiderme na face abaxial da folha, por meio método de impressão com adesivo instantâneo u... Mostrar Tudo
Thesagro:  Anatomia Vegetal; Café; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215848/1/5-2019-numero-de-estomatos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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