|
|
Registros recuperados : 562 | |
66. | | VIANA, P. A.; CRUZ, J. C. Efeito da dinâmica de restos de culturas no sistema de plantio direto no cerrado sobre a ocorrência de artrópodes na rizosfera do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
69. | | CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A. Opções para o verão: recomendadas. Cultivar; Grandes Culturas, Pelotas, v. 8, n. 89, set. 2006. Milho. Caderno Técnico Cultivar, Pelotas, n. 89, p. 3-11, set. 2006. Encarte. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
76. | | PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.; MOREIRA, J. A. Produção orgânica de milho intercalado com leucena. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. R. S. MATHIAS, UFRJ; P. S. GUIMARÃES, UFRJ; A. L. A. VENDRAMINI, UFRJ; E. F. C. SÉRVULO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desenho experimental; Teste descritivo. |
Thesagro: |
Café; Iogurte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1572518 005 2009-10-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, T. R. S. 245 $aSensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aIogurte 653 $aDesenho experimental 653 $aTeste descritivo 700 1 $aGUIMARÃES, P. S. 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. A. 700 1 $aSÉRVULO, E. F. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|