|
|
Registros recuperados : 46 | |
7. | | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | KLEIN JÚNIOR, M. H.; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O. Qualidade da carne de cordeiros castrados e não-castrados confinados sob dois fotoperíodos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1862-1879, jul./ago., 2006. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | LEMOS NETO, M. J.; SIQUEIRA, E. R. de; FERNANDEZ, S.; ROÇA, R. de O. Caracteres qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France X Corriedale, terminados em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 58, n. 1, p. 83-94, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas.
Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M. Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 02.06.01.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Desempenho produtivo e características de carcaça de bovinos inteiros e castrados criados no sistema superprecoce. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 252-259, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
20. | | ANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/1999 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Autoria: |
MELO, C. F. M. de; GUIMARÃES, M. C. de F. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; MARIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
Agroindústria de produtos regionais: uma alternativa para o desenvolvimento da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE MEIO AMBIENTE, POBREZA E DESENVOLVIMENTO DA AMAZÔNIA, 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente: PRODEPA, 1992. |
Páginas: |
p. 290-293. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindústrial complexes; Brasil; Fishery products; Produto agrícola; Produto pesqueiro. |
Thesagro: |
Produto de Origem Animal. |
Thesaurus NAL: |
agricultural products; Amazonia; animal products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395094/1/Agroindustria-de-produtos-regionais.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/257289/1/Agroindustria-de-produtos-regionais...pdf
|
Marc: |
LEADER 00907naa a2200253 a 4500 001 1395094 005 2023-10-31 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. F. M. de 245 $aAgroindústria de produtos regionais$buma alternativa para o desenvolvimento da Amazônia. 260 $c1992 300 $ap. 290-293. 650 $aagricultural products 650 $aAmazonia 650 $aanimal products 650 $aProduto de Origem Animal 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindústrial complexes 653 $aBrasil 653 $aFishery products 653 $aProduto agrícola 653 $aProduto pesqueiro 700 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE MEIO AMBIENTE, POBREZA E DESENVOLVIMENTO DA AMAZÔNIA, 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente: PRODEPA, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|