Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/08/2013
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; PAIVA, L. DE C.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; PANETTO, J. C. do C.; COSTA, C. N.; CARVALHO, B. C. de (ed.).
Afiliação:  MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; LEANDRO DE CARVALHO PAIVA, ABCG; MARCELLO DE AGUIAR RODRIGUES CEMBRANELLI, ABCG; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; KATIA CRISTINA LAGE DOS SANTOS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL.
Título:  Programa de melhoramento genético da raça girolando - Sumário de touros - Resultado do teste de progênie - Julho/2013.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013.
Páginas:  52 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 163).
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos de leite; Raça girolando.
Thesagro:  Melhoramento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90482/1/DOC-163-Girolando-2013-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20676 - 1UMTLV - PP636.082.2S586p2013.00072
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/11/1993
Data da última atualização:  21/08/2020
Autoria:  GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F.
Afiliação:  MARIO C. DE F. GUIMARÃES, IPEAN; HILKIAS BERNARDO DE SOUZA, IPEAN; CELIO FRANCSICO MARQUES DE MELO, IPEAN; JOÃO F. RIBEIRO, IPEAN.
Título:  Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1970.
Páginas:  p. 7-18.
Descrição Física:  il.
Série:  (IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1).
Idioma:  Português
Notas:  Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagem.
Palavras-Chave:  Analysis; Babassu; Brasil; Composição; Composition; Crab tree; Fat; Oleaginous cake; Pará; Teor de gordura; Torta oleaginosa.
Thesagro:  Algodão; Análise; Andiroba; Babaçu; Carapa Guianensis; Murumuru; Orbignya Martiana; Ucuuba; Virola Surinamensis.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Astrocaryum; cotton; Gossypium barbadense.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146468/1/Tortas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU5964 - 1UMTPL - PPFL 01882FL 01882
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional