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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J.
Afiliação:  DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS; K. S. Magalhães, Instituto Metodista Izabela Hendrix; J. Silva, CNPMS.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de milheto armazenadas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 19. n. 2, p. 226, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, PR, set. 2003.
Conteúdo:  A cultura do trigo tem grande importância comercial, contudo ainda são escassos, resultados científicos referente ao uso de herbicidas nesta cultura. Em termos de mercado é notório a pequena quantidade de produtos recomendados para o controle de plantas daninhas em pós-emergência desta cultura, e limitadas são as informações sobre os efeitos que estes causam. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho agronômico e a qualidade fisiológica das sementes sob o efeito da aplicação de doses crescentes de Metsulfuron methyl (Ally) em estádios de desenvolvimento diferentes, assumindo que altas doses de Ally podem ser utilizadas em dois estádios de desenvolvimento e supondo que o emprego de altas doses em combinação com o estádio de desenvolvimento possa afetar a planta. Com este intuito foi conduzido um ensaio a campo, no Município de Marialva - PR, com delineamento em blocos completos casualizados, com quatro repetições, em que os tratamentos foram compostos por cinco doses do herbicida Ally O; 30; 60; 90; 120g i.a. ha; aplicadas em dois estádios da cultura: 4 e 10.4. As variáveis avaliadas foram: produtividade, massa de mil sementes, germinação e vigor (pela primeira contagem do teste de germinação). A partir dos resultados obtidos, pode-se inferir que: o herbicida Ally aplicado em altas doses no período reprodutivo tende a diminuir a produtividade (PMostrar Tudo
Thesagro:  Milheto; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59867/1/Qualidade-fisiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21917 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Jonas de Toledo Guimarães; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz.
Título:  Processamento de leite em pó.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5.
Páginas:  p. 107-134
Série:  (Lácteos, v. 2).
ISBN:  978-85-352-8083-8
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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