Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/08/1998
Data da última atualização:  06/08/1998
Autoria:  ELISEI, R.
Título:  Influencia do acido giberelico e acido abscisico em imersao de bulbinhos sobre a produtividade e superbrotamento do alho (Allium sativum L.) cv. Cacador.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 1997.
Páginas:  36p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  No presente trabalho, envolvendo a cultivar Roxo Perola Cacador, considerada nobre, procurou-se estudar a influencia de giberelina (acido giberelicos=GA3) e do acido abscisico (ABA) no controle de superbrotamento.
Palavras-Chave:  ABA; Absicic acid; Brotamento; Bubs; Cultivar Cacador; GA; Imersion; Productivity.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Ácido Giberélico; Alho; Allium Sativum; Bulbo; Imersão; Produtividade; Regulador de Crescimento.
Thesaurus Nal:  garlic; gibberellic acid; growth regulators; sprouting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12401 - 1ADDTS - --T ELI 24/971998.024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V.
Afiliação:  MADELEINE ALVES FIGUEIREDO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; ALINE CONSOLAÇÃO SAMPAIO CLEMENTE, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; GABRIEL CASTANHEIRA GUIMARÃES, UFLA; LEANDRO VILELA REIS, UFLA.
Título:  Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidant process; Processo antioxidante; Saturated salt solution.
Thesagro:  Catalase; Enzima; Peroxidase.
Thesaurus NAL:  Silica gel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156525/1/Enzymatic-and-cathodic-water.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1081 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional