|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARRIEL, N. H. C.; SOUSA, S. L. de; HEUERT, J.; MEDEIROS, A. A. de; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; VASCONCELOS, R. A. de; DANTAS, E. S. B. |
Afiliação: |
NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA; SEBASTIAO LEMOS DE SOUSA, CNPA; JAIR HEUERT, CNPA; ALDO ARNALDO DE MEDEIROS, EMPARN; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; RAMON ARAUJO DE VASCONCELOS, CNPA; ELENILSON SAULO BATISTA DANTAS, CNPA. |
Título: |
Gergelim, BRS Anahí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2015. |
Páginas: |
n.p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS ANAHÍ. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132000/1/Folder-Gergelim-Nair-Curvas1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200217 a 4500 001 2027487 005 2017-06-08 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARRIEL, N. H. C. 245 $aGergelim, BRS Anahí.$h[electronic resource] 260 $aCampina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2015 300 $an.p.$cil. color. 650 $aGergelim 653 $aBRS ANAHÍ 700 1 $aSOUSA, S. L. de 700 1 $aHEUERT, J. 700 1 $aMEDEIROS, A. A. de 700 1 $aGONDIM, T. M. de S. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aVASCONCELOS, R. A. de 700 1 $aDANTAS, E. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|