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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; FALCADE, I.; TONIETTO, J. The geology in the context of geographical indications of fine wines in Serra Gaúcha region (Brazil). CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES. 9., 2012, Bourgogne, France. Actes... Bourgogne, Dijon; Champgne, Reims, CIVC, 25 a 29 Juin 2012. 8-41

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102.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C. Indicação de procedência Farroupilha: vinhos finos moscatéis. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Projeto de Desenvolvimento da Indicação Geográfica Farroupilha. Coordenação Geral: Embrapa Uva e Vinho. Financiamento: Embrapa - Macroprograma 4 - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Coordenadoria de Incentivo à IG de...

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103.Imagem marcado/desmarcadoFALCADE, I.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C. Indicação de procedência: Pinto Bandeira: vinhos finos e espumantes. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 1 folder.

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104.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: BOFF, S. O.; PIMENTEL, L. O. (Org.). Propriedade intelectual, gestão da inovação e desenvolvimento: patentes, marcas, software, cultivares, indicações geográficas, núcleos de inovação tecnológica. Passo Fundo: IMED, 2009. p. 100-111.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J. Potencial climático da região Norte de Minas Gerais para a produção de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 56).

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106.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A. Progressos na viticultura brasileira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 144-149, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.

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107.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTTO, M. Profil chimique et sensoriel de vins rouges brésiliens selon le cépage et l'origine géographique des vignobles. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. p. 493-499.

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108.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; MANDELLI, F.; FIALHO, F. B. Evaluating climate change impacts on viticulture using the MCC system. In: INTERNATIONAL GiESCO SYMPOSIUM, 16., 2009, Davis, CA. Proceedings... DAvis: University of California, 2009. p. 535-538.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMARX, N.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J. Características agronômicas e da qualidade da uva de vinhedos de 'Cabernet Sauvignon' na Serra Gaúcha na safra 2009. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 41.

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110.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J. Caracterização das condições termo-hidrológicas da cultura da videira para vinho na região semiárida brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 18., 2013, Belém, PA. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2013. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J. Condições climáticas para a produção de uvas na região de Jales (SP). Jales, SP: Embrapa Uva e Vinho, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J. Condições climáticas para a produção de uvas na região de Jales (SP). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção Gráfica: Marco Antônio F. Conceição e Luciana Mendonça Prado - Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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113.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; TONIETTO, J. Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2015 em regiões produtoras de vinhos finos do sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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114.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; TONIETTO, J. Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2016 em regiões produtoras de vinhos finos do sul do Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 187)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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115.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; TONIETTO, J. Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2017 em regiões produtoras de vinhos finos do sul do Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 201)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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116.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; TONIETTO, J. Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2018 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2018. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 209)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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117.Imagem marcado/desmarcadoKLAMT, E.; SCHNEIDER, P.; TONIETTO, J. Distribuicao, classificacao, caracteristicas e limitacoes de solos de vinhedos experimentais de Bento Goncalves, Pinheiro Machado e Sant'Ana do Livramento, RS, Brasil. Bento Goncalves: EMBRAPA/CNPUV, 1995. 55p. (EMBRAPA-CNPUV. Boletim de Pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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118.Imagem marcado/desmarcadoKLAMT, E.; SCHNERDER, P.; TONIETTO, J. Distribuição, classificação, características e limitações de solos de vinhedos experimentais de Bento Gonçalves, Pinheiro Machado e Sant'Ana do Livramento, RS, Brasil. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1995. 55 p. (EMBRAPA-CNPUV. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMEZZACASA, A.; ZAT, D. A.; TONIETTO, J. Mesoclima e bioclima da cv. Chardonnay em vinhedos da Serra Gaúcha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZAT, D. A. Mesoclimas vitícolas da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 189. Resumo.

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Registros recuperados : 308
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/05/2013
Data da última atualização:  08/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GUIMARÃES, D. A.; CARDOSO, D. de L.; FERREIRA, M. A. P.; ALBUQUERQUE, N. I. de.
Afiliação:  Diva Anelie Guimarães, UFPA; Deise de Lima Cardoso, UFPA; Maria Auxiliadora Pantoja Ferreira, UFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU.
Título:  Puberty in male collared peccary (Pecari tajacu) determined by quantitative analysis of spermatogenic cells.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, Manaus, v. 43, n. 1, p. 101-106, mar. 2013.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672013000100012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Estudos biológicos são necessários para o manejo da vida silvestre em cativeiro, e o conhecimento da reprodução é um dos aspectos importantes para o aumento da produção. Esta pesquisa teve como objetivo determinar a idade da puberdade do cateto macho. Foram utilizadas amostras testiculares de 15 animais, entre 7 a 16 meses, distribuídos em cinco grupos (G1, G2, G3, G4 e G5). Os testículos aumentaram no peso, comprimento e largura consideravelmente (p < 0,05) do G1 ao G3, enquanto que, a partir deste grupo, o desenvolvimento desse órgão foi mais lento. Houve correlação positiva (p < 0,001) entre os seguintes parâmetros testiculares: peso e comprimento (r = 0,97), peso e largura (r = 0,88), comprimento e largura (r = 0,92). Com relação ao diâmetro tubular, observou-se um aumento (p < 0,05) do G1 ao G4. A quantidade total de células espermatogênicas aumentou significativamente (p < 0,05) até o G3, e se estabilizou a partir deste grupo. Houve correlação positiva entre o peso testicular e o diâmetro tubular (r = 0,99, p < 0,001), bem como o peso testicular e as células espermatogênicas (r = 0,98, p < 0,001). A quantidade de células de Sertoli reduziu significativamente (p < 0,05) do G1, onde se encontravam indiferenciadas como células de suporte, até G5, onde foram observadas juntamente com todas as células da linhagem espermática. Estes resultados demonstraram que as fases do desenvolvimento reprodutivo de catetos podem ser classificadas em: impúbere (G1, 7-8 meses), pré-púbere ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cateto.
Thesagro:  Espermatogênese; Reprodução.
Thesaurus NAL:  Tayassuidae.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82539/1/ActaInagaki.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47412 - 1UPCAP - PP505A1881
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