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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; NEVES, P. C. F. Resposta fenotípica de arroz de terras altas ao estresse de fósforo no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 11, n. 6, p. 578-584, nov./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; VIEIRA, R. F.; PORTES, T. de A. Soil water use by relay-cropped and mono-cropped bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 28, p. 94-95, Mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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83.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L. Suplementos químicos agrícolas na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 14 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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84.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. de S.; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, C. M. Plantio direto em arroz. Informe Agropecuário, v. 25, n. 222, p. 52-60, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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85.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. C.; RODRIGUES FILHO, J. A. Parâmetros produtivos de búfalos mediterrâneo em pastagem de Brachiaria humidicola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI, 1.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO PARÁ, 3., 1993, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: MPEG: CNPq: FCAP, 1993. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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86.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; WHITE, J. W.; ZIMMERMANN, F. J. P. Parâmetros de resistência à seca do feijão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 72. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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87.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P. Nitrato e amônio em arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Morphological and physiological traits of upland rice cultivars affected by water deficit. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 12, n. 6, p. 3058-3068, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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89.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; ZIMMERMANN, M. J. de O. Programa de resistência do feijoeiro à seca no CNPAF. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 67. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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90.Imagem marcado/desmarcadoBRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, C. M.; PINHEIRO, B. da S. Recent efforts to improve drought resistance of rice in Brazil. In: SERRAJ, R.; BENNETT, J.; HARDY, B. (Ed.). Drought frontiers in rice: crop improvement for increased rainfed production. Singapore: World Scientific; Los Baños: International Rice Research Institute, 2008. p. 113-122.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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91.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Pseudomonas syringae patovares tomato e syringae em campos de tomate industrial e de mesa. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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92.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; YOKOYAMA, L. P.; BRESEGHELLO, F. Sistemas de produção de arroz de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 181-208. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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93.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; OLIVEIRA, I. P. de; YOKOYAMA, L. P. Sistemas alternativos de produção de arroz após pastagem. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 331-343.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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94.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Upland rice yield as affected by Brachiaria coverage management. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 19, n. 1, p. 15-20, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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95.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; ZITO, R. K. Susceptibility of common bean and soybean to water stress evaluated at the sitis phenotyping platform. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 33, n. 4, p. 871-880, July/Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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96.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; GUIMARÃES, C. M.; AIDAR, H. Temperaturas e Potenciais Hídricos do Solo na Cultura do Monocultivo e Consorciado com Milho, no Período da Seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.2, p.169-173, fev.1988.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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97.Imagem marcado/desmarcadoGRILLO, A. V.; GUIMARÃES, C. M.; MACHADO, P. L. O. A.; PORTOCARRERO, H.; MADARI, B. Agregados e sua relação com o estoque de carbono orgânico de um latossolo de cerrado, sob diferentes sistemas de preparo do solo e rotações de culturas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 4.,2001, Viçosa. Resumo de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV, Departamento de Solos, 2001. p. 52-55

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de; LIMA, L. B. de; CASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M. Avaliação de genótipos de feijão tipo carioca sob irrigação adequada e deficiência hídrica nas condições climáticas de Porangatu-GO. In: CONGRESSO ACADÊMICO CIENTÍFICO, 2., Porangatu. Educação e ciência: desafios para um mundo sustentável. Porangatu: Universidade Estadual de Goiás, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. de; LIMA, J. S. de; CASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M. Avaliação de genótipos de feijão tipo preto sob irrigação adequada e deficiência hídrica nas condições climáticas de Porangatu-GO. In: CONGRESSO ACADÊMICO CIENTÍFICO, 2., Porangatu. Educação e ciência: desafios para um mundo sustentável. Porangatu: Universidade Estadual de Goiás, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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100.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; KLUTHCOUSKI, J. Avaliação de cultivares de feijão para resistência à seca baseada em dias de estresse de água no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 16, n. 5, p. 693-699, set./out. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 411
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/06/1994
Data da última atualização:  25/03/2002
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTES, T. de A.; GUIMARÃES, C. M.; AIDAR, H.
Título:  Temperaturas e Potenciais Hídricos do Solo na Cultura do Monocultivo e Consorciado com Milho, no Período da Seca.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.2, p.169-173, fev.1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido com o objetivo de identificar os fatores responsáveis pela tendência de maior rendimento do feijão da seca, no sistema consorciado com milho, em relação ao monocultivo. Os parâmetros estudados foram a temperatura e o potêncial hidrico do solo (*s), a 10 cm e a 20 cm de profundidade, a temperatura do ar a 5 cm da superfície do solo (sob a copa dos feijoeiros) e o perfil de radiação solar na copa do milho. Concluiu-se que, em condições de escassez de chuvas, o solo onde se encontrarn as plantas de milho mantêm-se úmido por mais tempo do que o cultivado com feijão ern monocultivo. Nas parcelas consorciaclas, a temperatura do ar e as do solo a 10 cm e a 20 cm de profundidade foram menores do que nas de feijão em monocultivo. A maior umidade e a menor temperatura do solo no consórcio sdo atribuídas à menor incidência da radiação no solo e A barreira ao vento formada pelas plantas de milho.
Palavras-Chave:  interceptação da luz; umidade de solo.
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Potencial Hídrico; Radiação Solar; Seca; Temperatura; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192410/1/CNPAF-1988-pab0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21746 - 1UMTAP - --63072081P474
CNPAF4899 - 1UPCAP - PP19881988
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