Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  01/12/2010
Autoria:  NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERÃO, E.; BAIER, A. C.; del DUCA, L. de J. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; BRAMMER, S. P.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, M. S. e.
Afiliação:  ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; AUGUSTO CARLOS BAIER, CNPT; ANTUNES DEL DUCA, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; AROLDO GALON LINHARES, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ANA CHRISTINA SAGEBIN ALBUQUERQUE, DE-PR; SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT.
Título:  BRS Serrano - Rye cultivar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 2, p. 179-181, June 2006.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rye cultivar BRS Serrano was developed by Embrapa. It resulted from a cross between the rye populations Garcia and Bagé. BRS Serrano attains high dry matter yield as forage plant and high grain yields.
Palavras-Chave:  BRS Serrano.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia; Centeio; Genética; Produção.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA12927 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/02/2012
Data da última atualização:  08/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTOL, T. M.; SCANDOLERA, A. J.; STERZELECKY, R. J.; OLIVEIRA, E. A.; GUIMARÃES, A. K.; COLDEBELLA, A.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANTONIO JOÃO SCANDOLERA, UFPR; REMI JOSÉ STERZELEKY, EMATER; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UFPR; ALEXANDRA KLASS GUIMARÃES, UFPR; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA.
Título:  Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 03.10.01.016.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Alimentação; Manejo; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53596/1/efeito-do-peso-de-abate-sobre-a-qualidade-da-carne-em-suinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18639 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional