Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L.A.S. de. (Ed.). Ameixa: produção. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. (Frutas do Brasil, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (ed.). Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 78 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (ed.). Sistema de produção de material propagativo de pessegueiro com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  02/06/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S.
Afiliação:  P. A. Santos; S. S. L. Lima; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; E. A. Melo; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; R. R. S. Loureiro; A. A. S. Guimarães.
Título:  Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Resíduo de goiaba.
Thesagro:  Gema.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16822 - 1UPCSP - PP2008.04689
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional