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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/07/2022
Data da última atualização:  05/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RAÚL COMETTANT-RABANAL, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LEIDYN MARILYN ABANTO RIOS, National Autónomous University of Chota, Cajamarca, Peru; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Production of gluten-free breads with andean beans.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  TECAL 2022. 2 a 6 maio.
Conteúdo:  The production of gluten-free breads requires the use of flour free from the allergenic protein gliadin, found in wheat. In this work, breads were produced with flours consisting of a mixture of rice, potato, cassava and four varieties of Andean beans. The nutritional values of the breads were calculated from the analysis of the centesimal composition of the bean flours, used on the basis of 20%. The red ñuña bean presented higher values of protein and lower fiber content.
Palavras-Chave:  Gluten-free bread; Ñuña beans.
Thesagro:  Feijão; Pão; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Bread dough; Breads; Food technology; Gluten-free foods; Phaseolus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15327 - 1UPCAA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  30/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARCHI, G. M.; GUILHERME, L. R. G.; CHANG, A. C.
Afiliação:  Giuliano Marchi, CPAC; L. R. G. Guilherme, UFLA; A. C. Chang, University of California.
Título:  Recuperação e especiação de elementos-traço em um solo tratado com lodo de esgoto.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lodo de esgoto.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC29984 - 1UPCPL - --CRI7548CRI7548
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