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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2022 |
Data da última atualização: |
05/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RAÚL COMETTANT-RABANAL, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LEIDYN MARILYN ABANTO RIOS, National Autónomous University of Chota, Cajamarca, Peru; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Production of gluten-free breads with andean beans. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
TECAL 2022. 2 a 6 maio. |
Conteúdo: |
The production of gluten-free breads requires the use of flour free from the allergenic protein gliadin, found in wheat. In this work, breads were produced with flours consisting of a mixture of rice, potato, cassava and four varieties of Andean beans. The nutritional values of the breads were calculated from the analysis of the centesimal composition of the bean flours, used on the basis of 20%. The red ñuña bean presented higher values of protein and lower fiber content. |
Palavras-Chave: |
Gluten-free bread; Ñuña beans. |
Thesagro: |
Feijão; Pão; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bread dough; Breads; Food technology; Gluten-free foods; Phaseolus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARCHI, G. M.; GUILHERME, L. R. G.; CHANG, A. C. |
Afiliação: |
Giuliano Marchi, CPAC; L. R. G. Guilherme, UFLA; A. C. Chang, University of California. |
Título: |
Recuperação e especiação de elementos-traço em um solo tratado com lodo de esgoto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lodo de esgoto. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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