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Registros recuperados : 37 | |
2. | | STEFFENS, M. C. S.; LORINI, I.; BECKEL, H.; SCHNEIDER, S.; PAVANI, D. P.; POTRICH, D. T. Efeito inseticida do derivado de bactéria spinosad no controle de Rhyzopertha dominica (Coleoptera: Bostrychidae), praga de trigo armazenado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. | | GALZER, E. C. W.; NONDILLO, A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; BOTTON, M. Efeito de formulações de Bacillus Thuringiensis (Berliner) aplicados em diferentes substratos alimentares sobre Grapholita Molesta (Busck) (Lepidoptera: Tortricidae). In: ENCONTRO DE JOVENS PESQUISADORES, 22.; MOSTRA ACADÊMICA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 4., 2014, Caxias do Sul, RS. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; SANTOS, H. G. dos; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. L. e S. Levantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos dos Municípios de Corumbá e Ladário - MS. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 1 mapa, color. Escala: 1:550.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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14. | | CORRÊA, A. S.; ARRUDA, Z. J. de; CORRÊA, E. S.; KESSLER, R. H.; FIGUEIREDO, G. R. de; RUIZ, M. E.; CARVALHO, E. G. de. O sistema de produção de gado de corte, implantado no CNPGC. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1985. 31 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 32). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | SANTOS, R. F. dos; CALEGAR, G. M.; SILVA, V. V. da; BARROS, M. A. L.; LIMA, J. O. A. de A.; MOTTA, J. da S.; SOUZA NETO, J. de. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da Embrapa na região nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 1989. 45 p. (Embrapa- SEP. Documentos, 37). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | POTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | SILVA, M. A. S. da; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PEZZOPANE, C. de G.; FAVARIN, J. L.; MALUF, M. P.; PEZZOPANE, J. R. M.; GUERREIRO FILHO, O. |
Afiliação: |
CRISTIANA DE GASPARI PEZZOPANE, ESALQ; JOSÉ LAÉRCIO FAVARIN, ESALQ; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; JOSÉ RICARDO MACEDO PEZZOPANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; OLIVEIRO GUERREIRO FILHO, CENTRO DO CAFÉ ALCIDES CARVALHO/IAC. |
Título: |
Atributos fenológicos e agronômicos em cultivares de cafeeiro arábica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v.39, n.3, p.711-717, mai-jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Phenological and agronimic attributes in arabica cultivars of coffee tree. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do ano agrícola sobre os atributos fenológicos e agronômicos em diferentes cultivares de cafeeiro arábica. Os atributos fenológicos determinados foram estádios de frutificação, de gema dormente até fruto seco e duração do ciclo. Como atributos agronômicos, foram avaliados o rendimento, a produtividade, os tipos e o tamanho de grãos. O período entre antese até fase chumbinho não variou entre as cultivares para o ano agrícola 2004/2005, já para o ano agrícola seguinte a cultivar ?Icatu Precoce? apresentou antecipação da fase chumbinho, e a cultivar ?Obatã? atrasou o início do ciclo fenológico em relação às demais cultivares estudadas. A duração do ciclo variou com o ano agrícola, o que possibilitou a confirmação da influência dos efeitos ambientais nessa característica. Os atributos agronômicos (produtividade, rendimento, tipo e tamanho de grãos), independentemente das cultivares, também variaram com o ano agrícola. |
Palavras-Chave: |
Componente de produção; Duração do ciclo; Estádio fenológico. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29274/1/Atributos-fenologicos.pdf
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Marc: |
LEADER 01824naa a2200241 a 4500 001 1880386 005 2011-03-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEZZOPANE, C. de G. 245 $aAtributos fenológicos e agronômicos em cultivares de cafeeiro arábica.$h[electronic resource] 260 $c2009 500 $aTítulo em inglês: Phenological and agronimic attributes in arabica cultivars of coffee tree. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do ano agrícola sobre os atributos fenológicos e agronômicos em diferentes cultivares de cafeeiro arábica. Os atributos fenológicos determinados foram estádios de frutificação, de gema dormente até fruto seco e duração do ciclo. Como atributos agronômicos, foram avaliados o rendimento, a produtividade, os tipos e o tamanho de grãos. O período entre antese até fase chumbinho não variou entre as cultivares para o ano agrícola 2004/2005, já para o ano agrícola seguinte a cultivar ?Icatu Precoce? apresentou antecipação da fase chumbinho, e a cultivar ?Obatã? atrasou o início do ciclo fenológico em relação às demais cultivares estudadas. A duração do ciclo variou com o ano agrícola, o que possibilitou a confirmação da influência dos efeitos ambientais nessa característica. Os atributos agronômicos (produtividade, rendimento, tipo e tamanho de grãos), independentemente das cultivares, também variaram com o ano agrícola. 650 $aCoffea Arábica 650 $aMaturação 653 $aComponente de produção 653 $aDuração do ciclo 653 $aEstádio fenológico 700 1 $aFAVARIN, J. L. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aGUERREIRO FILHO, O. 773 $tIn.: CIÊNCIA RURAL, Santa Maria$gv.39, n.3, p.711-717, mai-jun. 2009.
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Embrapa Café (CNPCa) |
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