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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/11/2001
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983.
Páginas:  p.327-341
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broiler; Energia metabolizavel; Farinha de penas hidrolizada; Hydrolyzed feather meal; Processing.
Thesagro:  Frango de Corte; Processamento; Triptofano.
Thesaurus Nal:  metabolizable energy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA7081 - 1UMTSP - --2001.10364
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  FORNARI, D. C.; STREIT JUNIOR, D. P.; GALO, J. M.; GUERREIRO, L. J.; POVH. J. A.; BARRERO, N. M. L.; OLIVEIRA, D. de; RIBEIRO, R. P.
Afiliação:  Darci Carlos Fornari, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Zootecnia; Danilo Pedro Streit Junior, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Zootecnia; Juliana Minardi Galo, Universidade Estadual de Maringá, Departamento de Zootecnia; Luís Jayme Guerreiro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Zootecnia; Jayme Aparecido Povh, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Nelson Mauricio Lopera Barrero, Universidade Estadual de Londrina; Diego de Oliveira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Zootecnia; and Ricardo Pereira Ribeiro, Universidade Estadual de Maringá, Departamento de Zootecnia.
Título:  Viability of dourado embryos cooled in different cryoprotectant solutions.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1175-1178, ago. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Viabilidade de embriões de dourado refrigerados em diferentes soluções crioprotetoras.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of different cryoprotectants on the viability of dourado (Salminus brasiliensis) embryos. Ten cryoprotectant solutions were tested. For each solution, 300 embryos were selected at the closing of the blastopore stage, and 300 more embryos were used as a negative control. After cooling (‑8°C for 6 hours), the embryos were rehydrated directly in the incubator until hatching. The best result is obtained with the cryoprotectant solution containing 9% methanol associated with 17% sucrose, resulting in a larvae hatching rate of 67.06%.
Palavras-Chave:  Embrião de peixe; Embryo preservation; Fish embryo; Larvae eclosion; Preservação de embrião.
Thesagro:  Criopreservação.
Thesaurus NAL:  Cryopreservation; Salminus brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94280/1/Viability-of-dourado-embryos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55416 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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