Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; NEUMAIER, M. C. Effective communication with the small producer. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 173-185.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A. Avaliação de tecnologias de baixo custo: exemplo de pesquisa participativa-pesquisador/produtor. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 20, n. 3, p. 267-277, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A. Avaliação de tecnologias: o caso dos pequenos produtores de caprinos e ovinos deslanados no Estado do Ceará, Brasil. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 203-205.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; SOUZA NETO, J. de. Assessment of the potential of dual-purpose goats in Northeast Brazil. Small Ruminant Research, v. 2, n. 2, p. 97-105, Jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A. Características gerais da produção de caprinos leiteiros no Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 377. p. 424.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; ROESSLER, E. B. Implications of a uniformity trial with small plots of wheat. Hilgardia, Berkeley, v. 27, n. 5, p. 183-188, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; SOUZA NETO, J. de. Rapid market assessment (RMA) of new products. Agribusiness, v. 4, n. 5, p. 467-473, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A. A socioeconomic description of goatherders. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 12-19.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; BRIGGS, F. N. Yield trials with backross derived lines of wheat. Annals of the Institute of Statistical Mathematics, v. 2, n. 1, p. 61-67, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKNIPSCHEER, H. C.; BAKER, G. A.; SOUZA NETO, J. de. Measuring the economic feasibility of new small ruminant technologies in Brazil. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 151-172.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A.; LEITE, E. R. Avaliação de tecnologias: o caso dos pequenos produtores de caprinos e ovinos deslanados no Estado do Ceará, Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 31, n. 2, p. 125-132, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; AMERINE, M. A.; PANGBORN, R. M. Factor analysis applied to paired preferences among four grape juices. Journal of Food Science, v.26, n.6, p.644-647, 1961. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; HUBERTY, M. R.; VEIHMEYER, F. J. A uniformity trial on unirrigated barley on tem year's duration. Agronomy Journal, v. 44, p. 267-270, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, G. A.; SOUZA NETO, J. de; KNIPSCHEER, H. C. The Willingness-to-Pay technique in evaluating on-farm animal research in Brazil. Agricultural Systems, v. 28, n. 2, p. 91-102, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A.; SOUSA, F. B. de. Análise socioecônomica da exploração de caprinos e ovinos no Estado do Piauí. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1017-1030, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; BAKER, G. A.; SOUSA, F. B. de. Caprinocultura de duplo propósito no Nordeste do Brasil: avaliação do potencial produtivo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 210-212.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/05/2009
Data da última atualização:  05/06/2018
Autoria:  CANGAHUALA-INOCENTE, G. C.; STEINER, N.; MALDONADO, S. B.; GUERRA, M. P.
Afiliação:  Gabriela Claudia Cangahuala?Inocente, Universidade Federal de Santa Catarina, Laboratório de Fisiologia do Desenvolvimento e Genética Vegetal, Programa de Pós?graduação em Recursos Genéticos Vegetais; Neusa Steiner, Universidade Federal de Santa Catarina, Laboratório de Fisiologia do Desenvolvimento e Genética Vegetal, Programa de Pós?graduação em Recursos Genéticos Vegetais; Sara Beatriz Maldonado, Universidad de Buenos Aires, Departamento de Biodiversidad y Biología Experimental; Miguel Pedro Guerra, Universidade Federal de Santa Catarina, Laboratório de Fisiologia do Desenvolvimento e Genética Vegetal, Programa de Pós?graduação em Recursos Genéticos Vegetais.
Título:  Patterns of protein and carbohydrate accumulation during somatic embryogenesis of Acca sellowiana.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 217-224, mar. 2009.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Padrões de acúmulo de proteínas e carboidratos durante a embriogênese somática de Acca sellowiana.
Conteúdo:  The aim of this work was to quantify the protein, starch and total sugars levels during histodifferentiation and development of somatic embryos of Acca sellowiana Berg. For histological observations, the samples were dehydrated in a battery of ethanol, embedded in historesin and stained with toluidine blue (morphology), coomassie blue (protein bodies) and periodic acid?Schiff (starch). Proteins were extracted using a buffer solution, precipitated using ethanol and quantified using the Bradford reagent. Total sugars were extracted using a methanol-chloroform-water (12:5:3) solution and quantified by a reaction with anthrone at 0.2%. Starch was extracted using a 30% perchloric acid solution and quantified by a reaction with anthrone at 0.2%. During the somatic embryogenesis' in vitro morphogenesis and differentiation processes, the total protein levels decreased and the soluble sugars levels increased during the first 30 days in culture and remained stable until the 120th day. On the other hand, total protein levels increased according to the progression in the developmental stages of the somatic embryos. The levels of total sugars and starch increased in the heart and cotyledonary stages, and decreased in the torpedo and pre-cotyledonary stages. These compounds play a central role in the development of somatic embryos of Acca sellowiana.
Palavras-Chave:  açúcares totais; goiabeira serrana; pineapple guava; total sugars.
Thesagro:  Amido; Metabolismo.
Thesaurus NAL:  metabolism; starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38043/1/44n03a01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45708 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional