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Registros recuperados : 383 | |
221. | | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; MORO, A. L.; BROETTO, F.; NASCENTE, A. S.; CARNEIRO, J. P. C. Manejo da adubação nitrogenada na atividade da nitrato redutase e acúmulo de biomassa por plantas do arroz de terras altas. Colloquium Agrariae, Presidente Prudente, v. 11, n. 1, p. 11-22, jan/jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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222. | | OLIVEIRA, J. A. de P.; NASCENTE, A. S.; STONE, L. F.; LANNA, A. C.; HEINEMANN, A. B. Épocas de semeadura afetando índices morfofisiológicos de cultivares de arroz de terras altas. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 60, n. 2, p. 131-140, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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223. | | BORGHI, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; MATEUS, G. P.; MARTINS, P. O.; COSTA, C. Effects of row spacing and intercrop on maize grain yield and forage production of palisade grass. Crop & Pasture Science, Victoria, v. 63, n. 12, p. 1106-1113, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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225. | | REIS, A. F. de B.; ALMEIDA, R. E. M. de; CHAGAS JUNIOR, A. F.; NASCENTE, A. S. Effect of cover crops on soil attributes, plant nutrition, and irrigated tropical rice yield. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 837-846, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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226. | | CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; MATEUS, G. P.; BORGHI, E.; LELES, E. P.; SANTOS, N. C. B. Effect of intercropping on yields of corn with different relative maturities and palisadegrass. Agronomy Journal, Madison, v. 105, n. 3, p. 599-606, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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228. | | BORGHI, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; TRIVELIN, P. C. O.; NASCENTE, A. S.; COSTA, C.; MATEUS, G. P. Nitrogen fertilization (15 NH4 NO3) of palisadegrass and residual effect on subsequent no-tillage corn. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 38, p. 1457-1468, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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233. | | NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; RABELO, R. R.; OLIVEIRA, P. de; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C. Desenvolvimento e produtividade de cultivares de arroz de terras altas em função do manejo do solo. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 2, p. 186-192, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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236. | | NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da; LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, G. G.; CUNHA, P. C. R. da. Atributos químicos de latossolo sob plantio direto afetados pelo manejo do solo e rotação de culturas. Revista Caatinga, Mossoró, v. 27, n. 4, p. 153-163, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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237. | | NASCENTE, A. S.; DANTAS, D. DOS S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. DE P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Avaliação de Biozyme na produtividade do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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238. | | NASCENTE, A. S.; DANTAS, D. dos S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Avaliação de Biozyme na produtividade do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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239. | | NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C. Avaliação de genótipos de arroz de terras altas em sistema plantio direto sob palhada de Braquiaria decumbens. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, Brasília, DF, 2009. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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240. | | NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C. Avaliação de genótipos de arroz de terras altas sob cerrado em sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 383 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 , 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. |
Palavras-Chave: |
Empreendimento. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200485/1/11070-2009-p.6.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200157 a 4500 001 1543644 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aO segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 $c2009 520 $aPela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aVinho 653 $aEmpreendimento
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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