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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/07/2021
Data da última atualização:  19/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AVILA, C. J.; SILVA, I. F. da; CAVALHEIRO, B. M.; VIEIRA, E. C. de S.; SILVA, P. G.
Afiliação:  CREBIO JOSE AVILA, CPAO; IVANA FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; BRUNA MANDRYK CAVALHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ELIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; PAULA GREGORINI SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Manejo de percevejos em milho.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Cultivar, Grandes Culturas, ano 21, n. 264, p. 8-10, maio 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No combate a percevejos na cultura do milho é preciso integrar medidas e táticas efetivas. Além do conhecimento sobre a praga, inimigos naturais e interações do inseto com a planta e o ambiente, estratégias como tratamento de sementes, redução da população antes da emergência e emprego de cultura armadilha são fundamentais para que se obtenham bons resultados de controle.
Palavras-Chave:  Trap.
Thesagro:  Armadilha; Entomologia; Inimigo Natural; Milho; Percevejo; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  Corn; Entomology; Natural enemies; Plant pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37179 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/11/2005
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 49.
Páginas:  p. 49-51.
Idioma:  Português
Notas:  Série Documentos, 55
Conteúdo:  No início da década de 90 surgiu a abordagem da evolução qualitativa e quantitativa dos polifenóis, como forma de estimar a qualidade da uva tinta na maturação (Glories, 1991). Além da estimativa da qualidade sob o ponto de vista dos polifenóis, esta ferramenta pode também servir à avaliação da qualidade da safra e da estimativa do potencial de uma determinada região ou parcela para a produção de uvas e vinhos tintos de qualidade. Por essas razões, o emprego da chamada maturação fenólica, utilizada de forma complementar à maturação tecnológica (evolução de açúcares e ácidos da uva) difundiu-se rapidamente em todos as regiões vitivinícolas do globo.
Palavras-Chave:  Antocinina; Maturação fenólica; Polifenól.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540755/1/7277-Guerra-11CBVE-2005-P-49-51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7277 - 1UPCAA - DD634.86632C749a
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