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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/04/2008
Data da última atualização:  17/04/2008
Autoria:  PROTAS, J. F. da S.; SANHUEZA, R. M. V. (ed.).
Título:  Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã - 2ª versão.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004.
Páginas:  71 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica: Adalécio Kovaleski; Adilson José Pereira; Alexandre Hoffmann; Amir Gebara; Atsuo Suzuki; Carlos Leomar Kreuz; César Luiz Girardi; Clori Basso; Emílio Brighenti; Fagoni Fayer Calegario; Frederico Denardi; Georgi Wellington Bastos de Melo; Gilberto Nava; Japiassu de Melo Freire; João Bernardi; José Fernando da Silva Protas; José Itamar da Silva Boneti; José Luiz Petri; Leandro Vargas; Luciano Gebler; Luiz Antonio Palladini; Luiz Gonzaga Ribeiro; Márcia Mondardo; Marcos Botton; Odoni Loris Pereira de Oliveira; Onofre Berton; Reinhard Krueger; Renar João Bender; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; Rufino Fernando Flores Cantilano; Walter Ferreira Becker; Yoshinori katsurayama.
Conteúdo:  O presente documento vem alterar em parte o IN nº 6 de 22/07/02 que estabeleceu a primeira versão das Normas técnicas da Produção Integrada de Maçã (PIM). A justificativa desta mudança foi adequar este documento ao processo de Avaliação da Conformidade.
Palavras-Chave:  Norma técnica; Produção integrada de maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42557 - 1EMBLV - --CNPUVP967n2008.00424
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/12/2019
Data da última atualização:  21/04/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERREIRA, A. L.; MACHADO, F. S.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; GUEDES, F. L.; GALVANI, D. B.
Afiliação:  MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; IRAN BORGES; ALEXANDRE LIMA FERREIRA; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LUCIANA FREITAS GUEDES; CLÉSIO DOS SANTOS COSTA; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC.
Título:  Especificações padrões para mensurações de gases de efeito estufa e metabolismo de pequenos ruminantes no bioma Caatinga.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A respirometria em ensaios com pequenos ruminantes contribui para a mensuração das emissões de gases de efeito estufa (GEE), subsídio ao pagamento por serviços ambientais e para o desenvolvimento de rações e suplementos que propiciem a máxima eficiência alimentar. Para as aferições de emissão de GEE, 15 cordeiras Santa Inês, com peso de 15,09 kg±2,63 kg, foram avaliadas na câmara respirométrica do Laboratório de Respirometria do Semiárido (Laresa) da Embrapa Caprinos e Ovinos. As dietas foram for-muladas conforme as exigências nutricionais descritas pelo NRC (National Research Council, 2007), em planos nutricionais para manutenção, acaba-mento de carcaça precoce e de carcaça tardia, com cinco repetições. As taxas médias de recuperação para CO2 e CH4 foram de 96,5% e 92,5%, res-pectivamente. Os coeficientes de variação foram 0,73% e 0,85% para CO2e CH4. Os coeficientes de variação dentro de animal foram 2,63% e 2,81% para as emissões de metano em L/dia e em L/Kg de matéria seca ingerida, respectivamente, e os coeficientes de variação entre animais foram 12,1 e 11,76%, respectivamente. Para produção de calor, dentro e entre animais, os coeficientes foram 1,54% e 8,13%, respectivamente. O sistema de avaliação de metabolismo animal e produção de gases no Laresa segue os padrões internacionais de aferição de medidas respirométricas. [Standard specifications for greenhouse gas measurements and small ruminant metabolism in Caatinga biome]. Abstract: Respirometry in trials w... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caloric increment; Energia líquida; Gás carbônico; Liquid energy; Metabolismo nutricional; Semiárido.
Thesagro:  Caprino; Incremento Calórico; Metano; Ovino.
Thesaurus NAL:  Brazil; Carbon dioxide; Goats; Methane; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212423/1/CNPC-2019-BPD13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39407 - 1UMTFL - DD
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