Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Aptidão panificativa de sete cultivares de trigo avaliadas pelo processo de massa direta. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 168

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Curso de panificação doméstica. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Laboratório de qualidade de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: SIMPÓSIO DE PROTEÇÃO DE GRÃOS ARMAZENADOS, 1993, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. p. 137

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Efeito de variáveis meteorológicas na qualidade industrial de trigo (Triticum aestivum L.). Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Germinação na espiga: causas e consequências. Grano News, Curitiba, v. 4, n. 19, p. 4, jun./ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. 27 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. 2. ed. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. 36 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade do trigo brasileiro: realidade versus necessidade. In: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Cap. 4., p. 95-102.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Fazendo pães caseiros... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliacao dos metodos de analise na composicao da adulteracao do mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliação dos métodos de análise na comprovação da adulteração de mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Trigo: apresentação do produto e comercialização. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Dia de campo do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo - 1995. Passo Fundo, 1995. p. 19-20. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. O trigo e o pão: curso de panificação doméstica. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Wheat: technological quality and sanitary. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 167

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRISSON, P. P.; GUARIENTI, E. M. Manual do estagiário. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 21 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/03/2024
Data da última atualização:  18/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; PIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; SILVA JUNIOR, J. P. da; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; RODRIGUES, O.; TIBOLA, C. S.; MACIEL, J. L. N.; WIETHOLTER, S.; SBALCHEIRO, C. C.
Afiliação:  EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPF; FLAVIO MARTINS SANTANA, CPACT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; OSMAR RODRIGUES, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; SIRIO WIETHOLTER, CNPT; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT.
Título:  BRS TR271: nova cultivar de trigo da Embrapa.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e resumos 2022. Passo Fundo: Acervus, 2023.
Páginas:  p. 243-247.
Idioma:  Português
Notas:  Gilberto Rocca da Cunha, Eduardo Caierão, editores técnicos.
Conteúdo:  A cultivar BRS TR271 é proveniente de cruzamento artificial realizado no inverno de 2007, em telado da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS. A hibridação envolveu a F1 "BRS Guamirim/WT 99172" com a linhagem PF 015733-C.
Thesagro:  Trigo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162887/1/atas-e-resumos15rcbptt2022-1689113370-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45653 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional