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Registros recuperados : 28 | |
4. | | PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. ten. Los caminhos de la calidad, un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeto de procesos y tecnologías. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO, 6., 2016. Bogotá, Colômbia. Acelerar a Inovação: fator decisivo para o Desenvolvimento Social. anais... Florianópolis: EGC – Engenharia do Conhecimento – UFSC, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. | | PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias. International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | GUARÇONI, R. C.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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7. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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8. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.; SOUZA, E. M. R.; GUARÇONI, R. C.; CALIMAN, L. F. Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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9. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DA MATTA, F. M.; GUARÇONI, R. C. Comportamento de clones promissores de café conilon em condição de déficit hídrico e irrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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10. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Rendimento do café conilon em função do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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11. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R. Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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12. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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13. | | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; MOREIRA, T. R.; CATEN, C. S. T. The consistency in the sensory analysis of coffees using Q-graders. European Food Research and Technology, Berlin, v.243, n. 9, p.1545-1554, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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14. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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15. | | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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16. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperarura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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18. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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20. | | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. |
Afiliação: |
LUCAS LOUZADA PEREIRA, Programa de Pós-graduaçao/UFRGS; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; CARLA SCHWENGBER TEN CATEN, Programa de pós-graduação/UFRGS. |
Título: |
Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
La producción de cafés especiales consiste en un arte, que emplea diferentes sistemas de manejo y producción y procesamiento, para obtención de resultados más ventajosos en lo que se refiere a la calidad final del producto. Distintos factores interactúan durante el ciclo de producción siendo, casi siempre, determinantes para la obtención de un producto de mejor calidad o, por otro lado, por su deterioración. Este trabajo objetiva estudiar la percepción cuanto al grado de importancia de diferentes formas y metodologías para producción de cafés especiales, por parte de productores y expertos, en la región serrana del Espírito Santo. |
Palavras-Chave: |
Alpha de cronbach; Cafés especiales; Métodos de producción; Región serrana del espírito santo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168428/1/Los-caminos-de-la-calidad-un-estudio-sobre-la-vision-de-expertos.pdf
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Marc: |
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