|
|
Registros recuperados : 24 | |
10. | | YAMASHITA, F.; MATIAS, A. N.; GROSSMANN, M. V. E.; ROBERTO, S. R.; BENASSI, M. de T. Active packaging for fresh-cut broccoli using 1-methylcyclopropene in biodegradable sachet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 581-586, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | ALVES, R. M. L.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R. S. S. F. Efeito de variaveis da extrusao nas propriedades funcionais de amido Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | SOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/10/2014 |
Data da última atualização: |
05/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, C. M. G.; GROSSMANN, M. V. E.; LORINI, I. |
Afiliação: |
CAROLINA MARIA GIL BERNARDI, J. Macedo S/A; MARIA VICTÓRIA EIRAS GROSSMANN, UEL; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Gestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita: estudo em sistema integrado de produção e armazenagem. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. |
Páginas: |
p. 154-161. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Storage; Wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110509/1/Gestao-da-sanidade-e-qualidade-tecnologica-do-trigo-em-pre-e-pos-colheita-estudo-em-sistema-integrado-de-producao-e-armazenagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1998117 005 2014-11-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, C. M. G. 245 $aGestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita$bestudo em sistema integrado de produção e armazenagem. 260 $aIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS$c2014 300 $ap. 154-161. 650 $aStorage 650 $aWheat 650 $aArmazenamento 650 $aTrigo 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aLORINI, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|