|
|
Registros recuperados : 24 | |
10. | | YAMASHITA, F.; MATIAS, A. N.; GROSSMANN, M. V. E.; ROBERTO, S. R.; BENASSI, M. de T. Active packaging for fresh-cut broccoli using 1-methylcyclopropene in biodegradable sachet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 581-586, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | ALVES, R. M. L.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R. S. S. F. Efeito de variaveis da extrusao nas propriedades funcionais de amido Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | SOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/06/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; MARIA VITÓRIA EIRAS GROSSMANN, UEL; SUZANA MALI, UEL. |
Título: |
Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 1, p. 80-87, 2014. |
DOI: |
10.4322/polimeros.2013.073 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plastificante. |
Thesagro: |
Amido; Aveia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103903/1/2014-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593naa a2200193 a 4500 001 1988664 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4322/polimeros.2013.073$2DOI 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEfeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia. 260 $c2014 650 $aAmido 650 $aAveia 653 $aPlastificante 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aMALI, S. 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 24, n. 1, p. 80-87, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|