|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; SUMPF JUNIOR, W. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT; FABIANO BARRETO; WALDYR SUMPF JUNIOR. |
Título: |
Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 509). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
A identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de instituições parceiras reforçando a natureza, a complexidade e a dimensão do projeto Leite Seguro. Esta publicação traz informações importantes sobre a estruturação das atividades que serão desenvolvidas no projeto Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. Espera-se que os assuntos aqui abordados fortaleçam ainda mais o compromisso da pesquisa agropecuária com a sociedade. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Leite; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227786/1/DOCUMENTOS-509.pdf
|
Marc: |
LEADER 02096nam a2200253 a 4500 001 2136164 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aPrograma Leite Seguro$bSegurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 509). 500 $aODS. 520 $aA identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de instituições parceiras reforçando a natureza, a complexidade e a dimensão do projeto Leite Seguro. Esta publicação traz informações importantes sobre a estruturação das atividades que serão desenvolvidas no projeto Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. Espera-se que os assuntos aqui abordados fortaleçam ainda mais o compromisso da pesquisa agropecuária com a sociedade. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aBARBOSA, R. S. 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aBARRETO, F. 700 1 $aSUMPF JUNIOR, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
JAMILE DA SILVA OLIVIEIRA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; MARA GRISI; ALESSANDRA SILVA GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa, 2017. |
Descrição Física: |
1 FOLDER. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171521/1/apagar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200193 a 4500 001 2086065 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 245 $aUso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa$c2017 300 $c1 FOLDER. 650 $aMaracujá 653 $aReceitas 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aGRISI, M. 700 1 $aFALEIRO, A. S. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|