|
|
Registros recuperados : 48 | |
11. | | MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; GRESSLER, V.; VIANCELLI, A.; SOARES, H. M. Microalgae-based process for the depletion of tetracyclines in swine wastewater. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | KICH, J. D.; GRESSLER, V.; STEINMETZ, R. L. R.; REBELATTO, R. Meio ambiente. In: LUDKTE, C. B.; DUTRA, M. C.; OLIVEIRA, N. M. de; SANTIAGO, G. L. (Ed.). O uso prudente e eficaz de antibióticos na suinocultura: uma abordagem integrada. Brasília, DF: ABCS, 2022. p. 351-372. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | RENOSTRO, J. G.; CARON, L.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A. Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | GRESSLER, V.; BILOTTA, P.; STEINMETZ, R. L. R.; BORTOLI, M.; KUNZ, A. A SPE-LC-MS/MS method for veterinary antiobic analysis in swine manure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | FEDDERN, V.; RUCKS, C.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; AROEIRA, C. N.; NIÑO, A. M. M. Survey of tetracyclines residues in brazilian swine muscle. Química Nova, v. 47, n. 6, e-20240009, p. 1-4, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; NÍCOLAS JOTZ BERNASCONI, Universidade Federal de Santa Maria; ANA LIVIA DE CARVALHO BOVOLATO; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Inovação; Produção de Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149970/1/final10055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200277 a 4500 001 2149970 005 2022-12-19 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aJornada de Carne Cultivada$buma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). 650 $aAlimentação 650 $aInovação 650 $aProdução de Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne cultivada 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNASCONI, N. J. 700 1 $aBOVOLATO, A. L. de C. 700 1 $aOLIVEIRA, K. P. V. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|