Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  17/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VILELA, L.; PULROLNIK, K.; MARCHAO, R. L.; GUIMARAES JUNIOR, R.
Afiliação:  LOURIVAL VILELA, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC.
Título:  Integração Lavoura-Pecuária-Floresta: O potencial brasileiro e o papel dos Engenheiros Agrônomos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Engenheiro agrônomo; ILPF; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129825/1/Cerrados-1-com-chancela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34703 - 1UPCAA - PPS1962S1962
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/09/2022
Data da última atualização:  20/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ALICE MUNZ FERNANDES, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, Caxias do Sul/RS; VANESSA GRESSLER, CNPSA.
Título:  Carne cultivada de frango: tendências e mercado.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Palavras-Chave:  Carne cultivada; Cultured meat.
Thesagro:  Frango; Produção de Carne.
Thesaurus NAL:  Chicken meat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146654/1/final9993.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22406 - 1UPAAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional