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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 35 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; TÁPPARO, D. C.; GRESSLER, V.; SILVA, M. L. B. da; SOARES, H. M. Interlaboratory assay in anaerobic digestion: A Brazilian case study. In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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43.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGRESSLER, V.; FRANZEN, A. R. L.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V. Development of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS. Journal of Chromatography B, v. 1015, p. 192-200, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 17

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; CARON, L.; PEDROSO, A. C.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A. Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions. Animals, v. 12, n. 3107, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/08/2019
Data da última atualização:  07/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; TÁPPARO, D. C.; GRESSLER, V.; SILVA, M. L. B. da; SOARES, H. M.
Afiliação:  RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL; DEISI CRISTINA TÁPPARO; VANESSA GRESSLER, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, EMBRAPA SUÍNOS E AVES; UFSC.
Título:  Interlaboratory assay in anaerobic digestion: A Brazilian case study.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Brazil has a high potential of substrates to be used for biogas production and a data base of biogas and methane potential is urgent to enable new policies and new business. To improve the accuracy methods to produce reliable technical results, the BiogásFert Network promoted an Anaerobic Digestion (AD) Interlaboratory Study. This work describes the experience with Brazilian laboratories participation in the AD interlaboratorial activities in 2014. Cellulose was used as reference standard. Up to 69% of the laboratories obtained satisfactory results in the solid analysis, but only 38% obtained the same classification for specific biogas production assay. To improvement in AD results, was identified necessity to acclimate the mesophilic inoculum to the substrate (sample) and the conditions of the anaerobic batch test. Resumo: O Brasil tem um alto potencial de substratos para ser usado na produção de biogás e uma base de dados de biogás e potencial de metano é urgente para permitir novas políticas e novos negócios. Para melhorar os métodos de precisão para produzir resultados técnicos confiáveis, a Rede BiogásFert promoveu um Estudo Interlaboratorial de Digestão Anaeróbia (AD). Este trabalho descreve a experiência com a participação de laboratórios brasileiros nas atividades interlaboratoriais de AD em 2014. A celulose foi utilizada como padrão de referência. Até 69% dos laboratórios obtiveram resultados satisfatórios na análise de sólidos, mas apenas 38% obtiveram a ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Harmonization method; Specific Biogas Production; Specific Methane Production.
Thesagro:  Biogás; Digestão Anaeróbia; Metano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200404/1/Interlaboratory-assay-in-anaerobic-digestion-A-Brazilian-case-study.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21626 - 1UPCAA - DD
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