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Registros recuperados : 48 | |
41. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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42. | | FEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; CARON, L.; PEDROSO, A. C.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A. Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions. Animals, v. 12, n. 3107, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
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43. | | LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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45. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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46. | | FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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47. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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48. | | FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 48 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GRESSLER, V.; FRANZEN, A. R. L.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX FRANZEN, JBS Foods; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Development of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1015, p. 192-200, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contaminação de alimento; Ractopamina. |
Thesagro: |
Ração; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Feed contamination; Feeds; Spectrometers; Swine feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200277 a 4500 001 2046740 005 2016-06-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063$2DOI 100 1 $aGRESSLER, V. 245 $aDevelopment of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFeed contamination 650 $aFeeds 650 $aSpectrometers 650 $aSwine feeding 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aContaminação de alimento 653 $aRactopamina 700 1 $aFRANZEN, A. R. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aFEDDERN, V. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1015, p. 192-200, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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