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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. Avaliação nutricional e fatores de sítio do solo em plantios de pau-de-balsa (Ochroma pyramidale Cav. ex Lamb., Urb.) e andiroba (Carapa guianensis Aubl.) sobre áreas degradadas na Amazônia central. 2004. 109 f.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. Avaliação da qualidade de sementes de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) produzidas pela Embrapa Amazônia Ocidental. 2012. 79 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas. Orientador: Antenor Francisco de Figueiredo; Coorientador: Wanderlei Antônio Alves de Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B. Eating oil: energy use in food production. Boulder: Westview, 1978. 205p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; WILSON, P. W. Hydrogenase and nitrogenase in Azotobacter. J. Bacteriol., v.65, p.511-517, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; WILSON, P. W. The utilization of nitrate nitrogen by the Azotobacter. J. Gen. Microbiol., v.9, p.89-96, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. L.; FOSTER, P. M. D. Comparison of the rates of proteolysis during ripening of Cheddar cheeses made with calf rennet and swine pepsin as coagulants. Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 269-282, Jun. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and citogenetics: classical and molecular. 3. ed. New York: Springer-Verlag, 1968. 507 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics: classical and molecular. 5.ed. Berlim: Springer-Verlag, 1991. 553p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and cytogenetics; classical and molecular. 3. ed. New York: Springer-Verlag, 1968. 507 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and cytogenetics: classical and molecular. 3rd ed. New York: Springer-Verlag, 1960. 506 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics and cytogenetics: classical and molecular. 4.ed. Berlin: Springer-Verlag, 1976. 647 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIEGGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics and cytogenetics:classical and. Sao Paulo:Moderna, 1979.New York: Springer-Verlag, 1968. 647p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; SPILKER, D. A. Fungicide chemistry: advances and practical applications. Washington: American Chemical Society, 1986. 173 p. (ACS. Symposium Series, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; LIMA, W. A. A. Preparo e pré-condicionamento de embriões de sementes de dendezeiro para teste de tetrazólio. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 95-100.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFOSTER, P. M. D.; GREEN, M. L. A quantitative gel-filtration method for analysis of the proteinaceous fraction of Cheddar cheese. Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 259-268, Jun. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; HARTLEY, G. S.; WEST, T. F. Chemicals for crop protection and pest control. Oxford: Pergamon Press,1977. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; HARTLEY, G. S.; WEST, T. F. Chemicals for crop protection and pest control. Oxford: Pergamon, 1979. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; LIMA, W. A. A.; LOPES, R. Superação de dormência de sementes de dendezeiro com diferentes tempos de armazenamento. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial, ref. 410. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. A. A.; LOPES, R.; GREEN, M. Superação de dormência em sementes de tucumã. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial, ref. 587. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. C.; HARVESON, L. A.; LOOMIS, L. E. Habitat selection by collared peccaries in trans-pecos Texas. The Southwestern Naturalist, v. 46, n. 2, p. 246-251, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/10/2012
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GREEN, M.
Afiliação:  MARCIA GREEN, Coorientador: Wanderlei Lima/CPAA.
Título:  Avaliação da qualidade de sementes de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) produzidas pela Embrapa Amazônia Ocidental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas. Orientador: Antenor Francisco de Figueiredo; Coorientador: Wanderlei Antônio Alves de Lima.
Conteúdo:  Este trabalho abordou dois capítulos: 1) tratamento térmico (TT) e germinação de sementes de dendezeiro e 2) teste de tetrazólio (TZ) em embriões de sementes de dendezeiro. O primeiro capítulo teve como objetivo avaliar o efeito do tempo de TT na germinação de sementes de cultivares de dendezeiro produzidas pela Embrapa. O teor de água das sementes foi ajustado para 18% ± 0,5, base seca, e estas permaneceram no termogerminador à temperatura de 39 °C ± 1 e umidade relativa do ar em torno de 80%, pelos tempos de 40, 50, 60 e 80 dias. O delineamento foi em BC, fatorial 6 x 4, com quatro repetições e parcelas de 500 sementes. Os resultados foram submetidos a análises de variância, teste de médias e regressão. Verificou-se efeito significativo de cultivares, tempo de TT e da interação entre cultivares x tempo de TT. O tempo mínimo de TT térmico para germinação máxima variou de 45 dias para cultivar BRS C2328 (69,95%) a 80 dias para cultivar BRS C2528 (84,28%).
Palavras-Chave:  Palma de óleo; Tetrazólio; Viabilidade de sementes.
Thesagro:  Produção de Sementes; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67819/1/Tese-Marcia-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24895 - 1UPATS - PPT005/20122012.00015
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