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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de. Produção de mudas micropropagadas no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília-DF, v. 30, n. 2, abr-jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de. Propagação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 41-57

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de. Propagação. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Avanços da cultura de tecidos na micropropagação de plantas. In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Efeito de diferentes vedações na micropropagação de bastão-do-imperador in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. de M. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Bastão-do-imperador. In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (Org.). Cultura de tecidos em espécies ornamentais. Boa Vista: Editora da UFRR, 2017. p. 36-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, I. C. de S.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência de fotoperíodos no desenvolvimento in vitro de Anthurium plowmanii. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, I. C. de S.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência de diferentes concentrações de BAP e ANA e luminosidade na germinação in vitro de sementes de Anthurium plowmanii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; MOURÃO, I. C. de S. Influência de diferentes fotoperíodos no desenvolvimento in vitro de Anthurium plowmanii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V. F.; ROSSETTI, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência dos diferentes tipos de recipientes e híbridos na multiplicação in vitro de abacaxizeiro ornamental. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. V. M.; SALDANHA, C. W.; CARVALHO, A. C. P. P. de; OTONI, W. C. Indução de embriogênese somática em segmentos nodais de Anthurium andraeanum var. Eidibel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, N. R.; RODRIGUES, R.; COSTA, F. A. Capacidade de combinacao para oito caracteres agronomicos em cultivares de feijao-de-vagem de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.102-105, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; COSTA, A. M. G.; SANTOS, M. R. A. dos. Efeito do tipo de incisão sobre a dominância apical em ápices caulinares em duas cultivares de bananeira ( (Musa sp.). Plant Cell Culture Micropropagation, Lavras, v. 2, n. 1, p. 48-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BONGERS, F. J. G.; BAIMA, S. O agronegócio da floricultura no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008, v.1 p.881-904

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. de J.; SANTOS, E. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Alongamento e enraizamento in vitro de Heliconia latispatha em função do fotoperíodo e da concentração de ANA. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SOUZA, E. H. de. Abacaxi ornamental. In: PAIVA, P. D. de O.; ALMEIDA, E. F. A. (Org.). Produção de flores de corte. Lavras: UFLA, 2012. Cap. 1, p. 18-39.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. Antúrio. Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SANTOS, F. F. Avaliacao de genotipos avancados de mandioquinha-salsa na regiao do Municipio de Paty do Alferes no Estado do Rio de Janeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 135. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Conservação de recursos genéticos em plantas ornamentais. In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (Org.). Cultura de Tecidos em Espécies Ornamentais. Boa Vista: Editora da UFRR, 2017. p. 329-350.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/08/2008
Data da última atualização:  30/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; GRACINDO, A. P. A. C.; CÂNDIDO, E. P.
Afiliação:  Genildo Fonseca Pereira, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Ariosvaldo Nunes de Medeiros, UFPB; Guilherme Ferreira da Costa Lima, EMPARN; Ângela Patrícia Alves Coelho Gracindo, UFERSA; Ebson Pereira Cândido, UFPB.
Título:  Níveis crescentes de feno de flor de seda (Calotropis procera Ait. R. Br.) na dieta de cabras Leiteiras: consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os efeitos da utilização do feno de flor-de-seda (Calotropis procera Ait.Br.) na dieta de cabras leiteiras, em diferentes níveis (0, 9, 18, 27 e 36%) sobre o consumo e digestibilidade dos nutrientes (MS, MO, PB, EE, FDN, FDA, CNF, CHOT) na matéria seca, além do consumo de água. Para tanto se utilizou cinco cabras multíparas do tronco alpino, pesando em média 42 kg de PV, em delineamento quadrado latino 5 x 5. A alimentação foi fornecida em duas refeições diárias, logo após as ordenhas, às 6 horas e às 16 horas. Trabalhou-se com uma sobra de 20% do ofertado, em relação ao dia anterior. Os níveis de inclusão do feno de flor-de-seda exerceram efeito quadrático para o consumo de quase todos os nutrientes, com exceção do consumo de CNF e Água. O consumo máximo estimado foi de 1,75 kg/MS/dia, 4,15 % PV e 105,09 g/kg0,75. Estimou-se que o ponto máximo de consumo de MS foi atingido ao nível de 22 % de inclusão do feno de flor-de-seda na dieta, ocorrendo uma diminuição a partir deste percentual e voltando a aumentar no tratamento seguinte. O consumo médio de água foi de 7,07 kg. Observou-se aumento na digestibilidade de todas as variáveis estudadas com a inclusão do feno de flor-de-seda na dieta.
Palavras-Chave:  Flor de seda; Semi-Árido.
Thesagro:  Cabra; Caprinocultura; Consumo; Dieta; Digestibilidade; Fenação; Feno; Forragem; Ingestão.
Thesaurus NAL:  Forage; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38495/1/OPB1832.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38495 - 1UPCAA - CD651
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