|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
29/06/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Autoria: |
BARBIERI, D. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; LA SCALA JÚNIOR, N.; SIQUEIRA, D. S.; PANOSSO, A. R. |
Título: |
Comportamento dos óxidos de ferro da fração argila e do fósforo adsorvido, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1557-1568, nov./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em Inglês: Behavior of iron oxides in the clay fraction and adsorved phosphorus under diffent suggarcane cultivation systems. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo estudar a variabilidade espacial dos óxidos de ferro da fração argila e sua relação com atributos físicos e químicos do solo, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar na região de Ribeirão Preto, SP.
This study investigated the spatial variability of iron oxides in the clay fraction and its relationship to soil physical and chemical properties in different sugarcane cultivation systems in the region of Ribeirão Preto, São Paulo state. |
Palavras-Chave: |
Colheita manual; Colheita mecanizada; Geoestatística; Hand harvesting; Planejamento sustentável; Sustainable planning. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
geostatistics; mechanical harvesting; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01589naa a2200313 a 4500 001 2071685 005 2017-06-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, D. M. 245 $aComportamento dos óxidos de ferro da fração argila e do fósforo adsorvido, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar. 260 $c2013 500 $aTítulo em Inglês: Behavior of iron oxides in the clay fraction and adsorved phosphorus under diffent suggarcane cultivation systems. 520 $aEste trabalho teve por objetivo estudar a variabilidade espacial dos óxidos de ferro da fração argila e sua relação com atributos físicos e químicos do solo, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar na região de Ribeirão Preto, SP. This study investigated the spatial variability of iron oxides in the clay fraction and its relationship to soil physical and chemical properties in different sugarcane cultivation systems in the region of Ribeirão Preto, São Paulo state. 650 $ageostatistics 650 $amechanical harvesting 650 $aSoil 650 $aSolo 653 $aColheita manual 653 $aColheita mecanizada 653 $aGeoestatística 653 $aHand harvesting 653 $aPlanejamento sustentável 653 $aSustainable planning 700 1 $aMARQUES JÚNIOR, J. 700 1 $aPEREIRA, G. T. 700 1 $aLA SCALA JÚNIOR, N. 700 1 $aSIQUEIRA, D. S. 700 1 $aPANOSSO, A. R. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG$gv. 37, n. 6, p. 1557-1568, nov./dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de amora; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25868/1/2010-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1873952 005 2011-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aEffect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia$c2010 653 $aSuco de amora 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|