|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOLFE, E. L.; SIQUEIRA, O. J. W. de; PEREIRA, R. S.; ALBA, J. M. F.; MIURA, A. K. |
Afiliação: |
EDSON LUIS BOLFE, CPATC; OTAVIO JOÃO WACHHOLZ DE SIQUEIRA; RUDINEY SOARES PEREIRA, UFSM; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT. |
Título: |
Uso, ocupação das terras e banco de dados geográficos da metado do sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1729-1737, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ocupação de terra; Planejamento territorial; Zoneamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48442/1/a249cr285.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782009000600015&lng=pt&nrm=iso
|
Marc: |
LEADER 00618naa a2200193 a 4500 001 1662927 005 2011-11-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLFE, E. L. 245 $aUso, ocupação das terras e banco de dados geográficos da metado do sul do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2009 653 $aOcupação de terra 653 $aPlanejamento territorial 653 $aZoneamento 700 1 $aSIQUEIRA, O. J. W. de 700 1 $aPEREIRA, R. S. 700 1 $aALBA, J. M. F. 700 1 $aMIURA, A. K. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 39, n. 6, p. 1729-1737, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
10/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 7, cap. 19, p. 127-132. |
DOI: |
10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 2123161 005 2020-06-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aDesenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020.$gv. 7, cap. 19, p. 127-132.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|