Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  29/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BOLFE, E. L.; SIQUEIRA, O. J. W. de; PEREIRA, R. S.; ALBA, J. M. F.; MIURA, A. K.
Afiliação:  EDSON LUIS BOLFE, CPATC; OTAVIO JOÃO WACHHOLZ DE SIQUEIRA; RUDINEY SOARES PEREIRA, UFSM; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT.
Título:  Uso, ocupação das terras e banco de dados geográficos da metado do sul do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1729-1737, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ocupação de terra; Planejamento territorial; Zoneamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48442/1/a249cr285.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782009000600015&lng=pt&nrm=iso
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21411 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/2020
Data da última atualização:  10/06/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARTINS, V. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 7, cap. 19, p. 127-132.
DOI:  10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14975 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional