|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/2008 |
Data da última atualização: |
24/06/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos. |
Título: |
Dois ciclo de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na variedade de milho BR 5028 - São Francisco. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1996. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, n. 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genetics improvement; Maize. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200193 a 4500 001 1124399 005 2008-06-24 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aDois ciclo de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na variedade de milho BR 5028 - São Francisco. 260 $aAracaju: EMBRAPA-CPATC$c1996 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, n. 9). 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aSeleção 653 $aGenetics improvement 653 $aMaize 700 1 $aSANTOS, M. X. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, 2020. |
Páginas: |
22 p. |
ISSN: |
1877-2641 |
DOI: |
doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 2124488 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1877-2641 024 7 $adoi.org/10.1007/s12649-020-01208-w$2DOI 100 1 $aCORRÊA, C. L. O. 245 $aEnzymatic Technology Application on Coffee co-products products$bA Review.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a22 p. 650 $aBioprocessing 650 $aCo-product allocation 650 $aCoffee (beverage) 650 $aEnzymes 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aLUNA, A. S. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tWaste and Biomass Valorization, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|