Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/01/2019
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B; GUIMARÃES, N. C.
Afiliação:  ADRIANO SANTANA CROZARA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; FERNANDO BRITO LOPES; RAFAEL ASSUNÇÃO CARVALHO; BYANKA BUENO SOARES; NAYANNY CORREA GUIMARAES.
Título:  Use of automation for feed intake estimation, weight gain and feed efficiency in beef catle.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to verify the correlation of residual feed intake, gain and body weight variables obtained by traditional weighing methods and daily weighing using an automated scale, in feed efficiency tests, also verify the feasibility of reducing the duration of the test using the automated system, identifying the amount of minimum and adequate days for accurate measurement of residual feed intake, weight gain, dry matter intake and ratio conversion.
Thesagro:  Gado Guzerá; Gado Nelore; Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188387/1/Adriano-Zootec-2018-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35418 - 1UPCPL - DD20182018
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ALVARENGA, M. A. de; GOTTLIEB, H. E.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; SILVA, N. O. da.
Título:  The Chemistry of Brazilian Euphorbiaceae. III. Diasin, a diterpene from Croton diasii.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Phytochemistry, v. 17, p. 1773-1777, 1978.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Croton diasii; Diasina; Diterpeno; Euforbiaceas; Produto naturais.
Thesagro:  Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6197 - 1UPCSP - --1978/0092002.00064
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional