|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. | | SAAD, J. C. C.; TOMAZELA, C.; PERES, J. G.; PERES, F. C.; FRIZZONE, J. A. Otimização da rede hidráulica de um sistema de irrigação por gotejamento utilizando programação linear. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 797-805, maio 1994. Título em inglês: Hydraulic optimization of a drip irrigation system using linear programming. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | BRITO, R. R. de; GRASSI FILHO, H.; SAAD, J. C. C.; RIBEIRO, V. Q.; OLIVEIRA, S. R. M. Critérios de manejo na irrigação do feijoeiro em solo de textura arenosa. Irriga, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 334 - 347, mar./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|