|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; CNPq; UFAM; UFAM; Ilender. |
Título: |
Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 567). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Xilanase. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Enzima; Nutrição Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207531/1/final9014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200241 a 4500 001 2117306 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aAvaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 567). 650 $aDigestibilidade 650 $aEnzima 650 $aNutrição Animal 650 $aSuinocultura 653 $aXilanase 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aBEZERRA, N. dos S. 700 1 $aCOSTA, A. P. G. C. 700 1 $aGOMES, H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|