Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. de F.; BASTOS, A. M.; DUARTE, S. S.; TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP; STING SILVA DUARTE, UEAP; MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP.
Título:  Técnicas de ablação unilateral como indutor da maturação gonadal no camarão-da-Amazônia (Macrobrachium amazonicum).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2015.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 139).
ISSN:  1517-4077
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedimentos para a ablação: seleção dos animais e preparação para os procedimentos cirúrgicos, materiais necessários para a ablação, efeitos da ablação sobre a reprodução, coloração e alimentação ocular.
Palavras-Chave:  Extirpação; Pedúnculo ocular.
Thesagro:  Crustáceo.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139890/1/CPAF-AP-2015-COM-TEC-139-Tecnicas-de-ablacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17306 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/11/2014
Data da última atualização:  07/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S.
Afiliação:  Louise Dias Borges, ACADÊMICA UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Leandro Lunardini Cardoso, Doutorando do PNPD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL.
Título:  Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014.
Páginas:  p. 22.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111161/1/Borges-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13380 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional