|
|
Registros recuperados : 45 | |
34. | | CHAGAS, R. A. das; MELLO, R. M.; IRIGOYEN, L. R.; MELLO, T. E. S.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. Confecção de manual de cortes ovinos. Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
35. | | CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S. Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2016. JAI. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
36. | | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
38. | | MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão. Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
39. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/08/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; NUNES, M. H. G.; AZAMBUJA, R. de C. de; GONZAGA, S. S.; LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Afiliação: |
FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; MARCELO HENRIQUE GIORDANO NUNES, MESTRANDO UFPEL; RODRIGO CARNEIRO DE CAMPOS DE AZAMBUJA, ACADEMICO UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, DOUTORANDA UFPEL; MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UFPEL. |
Título: |
Qualidade da carne de novilhos de corte de diferentes composições genéticas criados no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 1859721 005 2011-02-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aQualidade da carne de novilhos de corte de diferentes composições genéticas criados no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 650 $aCarne 700 1 $aNUNES, M. H. G. 700 1 $aAZAMBUJA, R. de C. de 700 1 $aGONZAGA, S. S. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|