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Registros recuperados : 45 | |
24. | | CARDOSO, F. F.; LASKE, C. H.; OLIVEIRA, M. M. de; SEVERO, L. K.; GONZAGA, S. S. Características de carcaça e idade ao abate de novilhos Angus puros e cruzados com Hereford, Caracu e Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido C654. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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35. | | CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S. Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2016. JAI. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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36. | | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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37. | | CHAGAS, R. A. das; MELLO, R. M.; IRIGOYEN, L. R.; MELLO, T. E. S.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. Confecção de manual de cortes ovinos. Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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38. | | MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão. Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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39. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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40. | | GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/11/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. |
Afiliação: |
Andressa Miranda Madruga, UNIPAMPA; Amílcar Jardim Matos, UNIPAMPA; Bruno Denis Bianchini, UNIPAMPA; Robson Carvalho Cardoso, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA. |
Título: |
Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. |
ISSN: |
2317-3203 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ovinocultura de corte vem apresentando um grande crescimento ao longo dos anos, com o aumento da demanda de carne de cordeiro, sendo assim a procura por novos cortes que possibilitem a realização de pratos à base de carne ovina tem aumentado significativamente. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150485/1/15043-4728-1-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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