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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, P. T.; VON PINHO, R. G.; VALICENTE, F. H.; BARROS, B. de A.; FADINI, M. A. M.; SOUZA, C. S. F. |
Afiliação: |
Priscilla T. Nascimento; Renzo G. Von Pinho; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; BEATRIZ DE ALMEIDA BARROS, CNPMS; Marcos A. M. Fadini, UFSJ; Camila S. F. Souza. |
Título: |
Modificação genética: um estudo de expressão gênica em eventos de milho singular e estaqueado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. |
Páginas: |
p. 495. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Siconbiol. |
Palavras-Chave: |
HIPV´S; OGM; RT-qPCR. |
Thesagro: |
Gene; Planta Transgênica; Spodoptera Frugiperda. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209353/1/Modificacao-genetica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/06/2002 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
GONZAGA NETO, L. |
Afiliação: |
LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA. |
Título: |
Introducao e avaliacao de clones de goiabeira de polpa branca (Psidium guajava L.) na regiao do Submedio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.120-123, abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando avaliar a variabilidade genetica e selecionar alternativas de cultivo para o mercado de goiaba " in natura" com polpa branca, foram introduzidas e avaliadas, na regiao do Submedio Sao Francisco, 22 variedades de goiaba, provenientes de um banco de germoplasma do IPA. As mudas foram propagadas atraves de enxerto, utilizando-se de quatro plantas por acesso, no espacamento de 6,0x6,0m. Foram avaliados no periodo de 1993 a 1998, os seguintes descritores: producao por planta (em kg), numero de frutos colhidos/ciclo e peso medio do fruto em grama. Destacaram-se, no conjunto dos descritores avaliados, principalmente peso medio do fruto, um dos mais importantes descritores em goiaba para mesa, as variedades Banaras e Luck Now, com potencial agronomico para producao comercial, com producao de 98.07 kg/planta, 813 frutos/ciclo e peso medio do fruto de 176 g e 118.22kg, 940 frutos, e peso medio de 131.39 g (media de seis anos), respectivamente. Com relacao ao grau Brix, a Banaras apresentou 11,1 e a Luck Now 12,1 e uma relacao SST/Acidez de 2.8 e 3.0, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Guava; Submedio Sao Francisco; Variety. |
Thesagro: |
Goiaba; Irrigação; Melhoramento; Psidium Guajava; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
irrigation; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119293/1/Gonzaga-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01795naa a2200241 a 4500 001 1134556 005 2023-09-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZAGA NETO, L. 245 $aIntroducao e avaliacao de clones de goiabeira de polpa branca (Psidium guajava L.) na regiao do Submedio Sao Francisco. 260 $c2002 520 $aObjetivando avaliar a variabilidade genetica e selecionar alternativas de cultivo para o mercado de goiaba " in natura" com polpa branca, foram introduzidas e avaliadas, na regiao do Submedio Sao Francisco, 22 variedades de goiaba, provenientes de um banco de germoplasma do IPA. As mudas foram propagadas atraves de enxerto, utilizando-se de quatro plantas por acesso, no espacamento de 6,0x6,0m. Foram avaliados no periodo de 1993 a 1998, os seguintes descritores: producao por planta (em kg), numero de frutos colhidos/ciclo e peso medio do fruto em grama. Destacaram-se, no conjunto dos descritores avaliados, principalmente peso medio do fruto, um dos mais importantes descritores em goiaba para mesa, as variedades Banaras e Luck Now, com potencial agronomico para producao comercial, com producao de 98.07 kg/planta, 813 frutos/ciclo e peso medio do fruto de 176 g e 118.22kg, 940 frutos, e peso medio de 131.39 g (media de seis anos), respectivamente. Com relacao ao grau Brix, a Banaras apresentou 11,1 e a Luck Now 12,1 e uma relacao SST/Acidez de 2.8 e 3.0, respectivamente. 650 $airrigation 650 $aplant breeding 650 $aGoiaba 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento 650 $aPsidium Guajava 650 $aVariedade 653 $aGuava 653 $aSubmedio Sao Francisco 653 $aVariety 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 24, n. 1, p.120-123, abr. 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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