Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, A. Apresentação e seleção de projetos. [S.l]: SUDENE, 1971. Não paginado. (SUDENE. Documento, 4). Curso de Treinamento sôbre Planejamento e Operação de Sistemas de Irrigação.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRASCO GONZALES, A. Comportamento do capim-pangola (Digitania decumbens, Stent) Face a diferents sistemas de corte. Vicosa: URMG, 1968. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEZETA, F. N.; GONZÁLES, A. Situação e perspectiva do cultivo da batata no Perú. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 5, p. 10-12, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIROSEL, D. M.; GONZALES, A. The nature and properties of the emulsifier system of oil globules in coconut milk and cream The Philippine Journal of Science, v.92, n.1, p.1-15, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIROSEL, D. M.; GONZALES, A. L. Critical study of the saponification value of coconut oil. Philippine Journal of Science, v.90, n.4, p.465-478, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDAYA, L. F.; SANTOS, M. P.; GONZALES, A. L. A process for the preparation of quality water-white coconut oil. Philippine Journal of Science, v.90, n.1, p.17-24, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEON DIAZ, J. R.; BARRIOS GONZALES, A.; ORTEGA IBARRA, S. Repercusion de la tecnologia en el desarrollo de los principales cultivos en Venezuela: quarto caso leguminosas de grano comestible (carota, frijol y soya). Maracay: Consejo Nacional de Investigaciones Agricolas, 1975. 203p. (Publicacion Miscelanea, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, I.; PAZ GONZÁLES, A.; VIDAL VÁZQUEZ, E. Rugosidade superficial do solo sob diferentes doses de resíduo de milho submetido à chuva simulada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 103-110, jan. 2007 Título em inglês: Soil surface roughness with different doses of corn residue submitted to simulated rainfall.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS JUNIOR, D.; FUENTES GONZALES, A.; POMPEU JUNIOR, J.; PARAZZI, C. Avaliação de curvas de maturação de laranjas por análise de agrupamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2203-2209, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of different orange maturation curves by means of cluster analysis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, A. P. P. F.; SANTOS, G. G.; TAVARES-DIAS, M. Anthelminthic potential of the Ficus insipida latex on monogeneans of Colossoma macropomum (Serrasalmidae), a medicinal plant from the Amazon. Acta Parasitologica, v. 64, n. 4, p. 927-931, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKIRKWOOD, R. N.; THACKER, P. A.; KORCHINSKI, R. S.; GONZALES, A.; LAARVEID, B. Effect of premating injection of isulin on fertility and poloficacy of ewes. Canadian Journal of Animal Science, v.71, n.1, p.241-244, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES-DIAS, M.; LUZ, J. G. R.; FLORES GONZALES, A. P. P. Óleos essenciais como alternativa no controle e tratamento contra monogenéticos das brânquias de tambaqui. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. 8 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIERNES, C. H.; UMALI, J. C.; PACIS, R.; GONZALES, A.; ARIDA, V. P. Production of manolaurin from coconut C12 fatty acid(Bench scale) The Philippine Journal of Coconut Studies, v.20, n.1/2, p.46-55, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoATENCIO-VALLADARES, O.; HUERTA-LEIDENZ, N.; RODAS-GONZÁLES, A.; JEREZ-TIMAURE, N. Predicción del rendimento en cortes, hueso y grasa en búfalos de agua en Venezuela. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.42, n.12, p.1801-1809, dezembro, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUEVO, C. R.; SANTOS, M. P.; GONZALES, A. L.; BIROSEL, D. M. Rendered quality water white cocnut oil. Journal of the American Oil Chemists? Society, v. 54, n. 8, p. 325-327, Aug. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUEVO, C. R.; SANTOS, M. P.; GONZALES, A. L.; BIROSEL, D. Rendered quality watu white coconut oil. Journal of the American Oil Chemists Society, v.54, n.8, p.325-327, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGENTILE, A. C. F.; GONZALES, A. C. A.; DE GIUSTI, A. Reconocimiento y classificación de bordes cerrados en imágenes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA INFORMÁTICA, 3., 1997, Buenos Aires. Proceedings... Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Inginieria, 1997. p. 197-211.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOBBI, E.; BERTOL, I.; GEBLER, L.; GONZALES, A. P.; BARBOSA, F. T.; LUCIANO, R. V.; FABIAN, E. L. Efeito da queima e da adubação fosfatada em campo natural nas perdas de solo, água e fósforo na enxurrada da erosão hídrica. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE INGENIERÍA SANITARIA Y AMBIENTAL, 31.; FORO INTERAMERICANO SOBRE SERVICIOS DE AGUA Y SANEAMIENTO, 1., 2008, Santiago de Chile. [Anais...] [Santiago: Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitária y Ambiental], 2008. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCLAUDIO, T. R.; CAPULSO, S. A.; GONZALES, A. L.; FUENTE, F. S. de la; MANALAC, G. C. Laboratory-scale studies on the preparation of coconut flour from granulated coconut. Philippine Journal of Science, v.97, n.1, 45-56, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGA, I. B.; GONZALES, A. P. P. F.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTRO, K. N. de C.; TAVARES-DIAS, M. Essential oil of Lippia grata (Verbenaceae) is effective in the control of monogenean infections in Colossoma macropomum gills, a large Serrasalmidae fish from Amazon. Aquaculture Research, v. 51, n. 9, p. 3804-3812, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2008
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GOBBI, E.; BERTOL, I.; GEBLER, L.; GONZALES, A. P.; BARBOSA, F. T.; LUCIANO, R. V.; FABIAN, E. L.
Afiliação:  EDERSON GOBBI, UDESC; ILDEGARDIS BERTOL, UDESC; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANTONIO PAZ GONZALEZ, Universidade de Coruña-Espanha; FABRÍCIO TONDELLO BARBOSA, UDESC; RODRIGO VIEIRA LUCIANO, UDESC; EVANDRO LUÍS FABIAN, UDESC.
Título:  Efeito da queima e da adubação fosfatada em campo natural nas perdas de solo, água e fósforo na enxurrada da erosão hídrica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERAMERICANO DE INGENIERÍA SANITARIA Y AMBIENTAL, 31.; FORO INTERAMERICANO SOBRE SERVICIOS DE AGUA Y SANEAMIENTO, 1., 2008, Santiago de Chile. [Anais...] [Santiago: Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitária y Ambiental], 2008.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudios sobre la pérdida de suelo, el agua y los nutrientes por la erosión natural sobre el terreno, presentado a la quema y fertilizantes, son escasos en Brasil. La fiable y precisa cuantificación de la pérdida de agua y el suelo, y estimar su impacto medioambiental fuera del lugar de origen de la erosión y las pérdidas económicas derivadas de estas pérdidas son muy difíciles de estudiar. Este estudio tuvo como objetivo cuantificar las pérdidas totales de agua y la erosión del suelo por el agua y el nivel de fósforo en el agua de la escorrentía de una lluvia simulada en pastura natural quemada, no quemada, con fertilizantes y sin fertilizantes, en un Oxisol. Se estudiaron los tratamientos: 1) terreno natural sin quema y sin abono, 2) terreno sin quema y con abono, 3) terreno natural con quema y sin abono, y 4) terreno natural con quema y con abono. En las parcelas con 11 m de largo y 3,5 m de ancho, se aplicó una lluvia simulada, con intensidad de 70 mm h-1 y una duración de tres horas. La quema de biomasa de plantas del campo natural resulto en expresivo aumento de la pérdida de suelo, el agua y el fósforo en el agua de escorrentía, con respecto a la ausencia de la quema, con independencia de la fertilización química. Los niveles de fósforo en la água de la escorrentía fueron mayores en campo natural quemado en relación con el no quemado, independientemente del acto de la fertilización, y más altos en el campo fertilizado en relación con el no fertilizado, independienteme... Mostrar Tudo
Thesagro:  Agricultura; Erosão Hídrica; Fósforo; Queimada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203484/1/10423-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10423 - 1UPCAA - DDSP00379SP00379
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional