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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AFONSO, J.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; DINIZ, W. J. da S.; LIMA, A. O. de; SOUZA, M. M. de; ROCHA, M. I. P.; SILVA, J. V. da; BUSS, C. E.; GROMBONI, C. F.; MOURAO, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Juliana Afonso, UFSCar; Polyana Cristine Tizioto, USP; Priscila Silva Neubern de Oliveira, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Wellison Jarles da Silva Diniz, UFSCar; Andressa Oliveira de Lima, UFSCar; Marcela Maria de Souza, UFSCar; Marina Ibelli Pereira Rocha, UFSCar; Juliana Virginio da Silva, UFSCar; Carlos Eduardo Buss, UFSCar; Caio Fernando Gromboni, Instituto Federal da Bahia; Gerson Barreto Mourão, USP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Luiz Lehmann Coutinho, USP; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Identification of genes associated with copper-deficient fatty acid increase in Nelore cattle. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETICS CONFERENCE, 36., 2017, Dublin. Proceedings... Dublin: University College Dublin, 2017. |
Páginas: |
p. 161. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genome regulation. |
Thesaurus Nal: |
gene expression; meat production. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166429/1/Artigo.jpg
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
28/05/2019 |
Autoria: |
GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. |
Afiliação: |
JOSÉ ANTONIO GAITÂN, CNPSU; HACY PINTO BARBOSA, CNPSU; ANTONIO BATISTA SANCEVERO, CNPSU; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSU; VALDOMIRO COSTA, CNPSU; VICENTE P. M. GONTIJO, CNPSU; MARY ROCHA COELHO, CNPSU; PAULO TRAMONTINI, CNPSU. |
Título: |
Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars. |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito de quatro sequencias de niveis proteicos sobre suinos Duroe e Landrace, submetidos a dois sistemas de alimentacao. Os resultados de ganho em peso, dos 25 aos 100 kg de peso vivo, mostraram que a sequencia de niveis de 16% de proteina para o crescimento e 14% na terminacao, sustentou ganhos significativamente superiores (P < 0,05) as sequencias de 14-12% nao diferindo porem das sequencias de 18 - 16 e 20 - 1 S. A melhor conversao alimentar e o menor consumo de alimento foram observados quando se ministrou a sequencia proteica de 18 - 16% respectivamente para crescimento - terminacao com diferenca significativa (P <0,05) em relacao a sequencia 14 - 12% nao diferindo porem de 16 - 14 ou 20 - 18%. As caracteristicas de carcaca estudadas: espessura de toucinho, area do olho de lombo, percentagem de pernil e relacao carne/gordura apresentaram linearidade quando feita a analise de regressao; mostrando que a medida que a percentagem de proteina aumentou na racao, houve melhoria das mesmas. O comprimento de carcaca nao foi afetado pelos diferentes niveis proteicos utilizados nas raçoes. Os sistemas de alimentacao, controlada ou a vontade, nao tiveram nenhum efeito sobre o desempenho dos animais ou nas caracteristicas de carcaca. A raca Landrace apresentou as melhores caracteristicas de carcacas (P < 0,05) quando comparada com a raca Duroc. |
Palavras-Chave: |
Niveis de Proteina. |
Thesagro: |
Carcaça; Crescimento; Nutrição; Suíno; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
Finishing; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197807/1/Niveis-proteico-para-suinos.pdf
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Marc: |
LEADER 02272naa a2200313 a 4500 001 1105288 005 2019-05-28 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAITAN, J. A. 245 $aNíveis protéicos para suínos Duroc e Landrace.$h[electronic resource] 260 $c1979 500 $aTítulo em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars. 520 $aFoi estudado o efeito de quatro sequencias de niveis proteicos sobre suinos Duroe e Landrace, submetidos a dois sistemas de alimentacao. Os resultados de ganho em peso, dos 25 aos 100 kg de peso vivo, mostraram que a sequencia de niveis de 16% de proteina para o crescimento e 14% na terminacao, sustentou ganhos significativamente superiores (P < 0,05) as sequencias de 14-12% nao diferindo porem das sequencias de 18 - 16 e 20 - 1 S. A melhor conversao alimentar e o menor consumo de alimento foram observados quando se ministrou a sequencia proteica de 18 - 16% respectivamente para crescimento - terminacao com diferenca significativa (P <0,05) em relacao a sequencia 14 - 12% nao diferindo porem de 16 - 14 ou 20 - 18%. As caracteristicas de carcaca estudadas: espessura de toucinho, area do olho de lombo, percentagem de pernil e relacao carne/gordura apresentaram linearidade quando feita a analise de regressao; mostrando que a medida que a percentagem de proteina aumentou na racao, houve melhoria das mesmas. O comprimento de carcaca nao foi afetado pelos diferentes niveis proteicos utilizados nas raçoes. Os sistemas de alimentacao, controlada ou a vontade, nao tiveram nenhum efeito sobre o desempenho dos animais ou nas caracteristicas de carcaca. A raca Landrace apresentou as melhores caracteristicas de carcacas (P < 0,05) quando comparada com a raca Duroc. 650 $aFinishing 650 $aNutrition 650 $aCarcaça 650 $aCrescimento 650 $aNutrição 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aNiveis de Proteina 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aSANCEVERO, A. B. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aGONTIJO, V. P. M. 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aTRAMONTINI, P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 14, n. 1, p. 37-46, 1979
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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